Kellogg lanza en España All-Bran Prebiotic, una nueva gama de granolas con bajo contenido de azúcares que incluyen en su fórmula fibra prebiótica.
Esta nueva variedad de All-Bran destaca por su contenido de fibra prebiótica natural de raíz de achicoria y salvado de trigo, “que ayuda a mantener la salud digestiva de las personas y a cuidar la flora intestinal, mientras ofrece un gran sabor”, destaca la compañía, que con esta nueva gama, All-Bran ha querido “incorporar el estilo de vida saludable al desayuno, ofreciendo los beneficios de la fibra prebiótica para ayudar a la salud digestiva y a la flora intestinal en un formato cómodo y conveniente de granolas de cereales”.
Todo ello, con dos opciones que tienen en su fórmula la avena como principal ingrediente y aportan un gran sabor y una calidad nutricional interesante al ser bajos en azúcares: una variedad Classic y otra de Almendras y Pipas de Calabaza.
Tal y como declara Deisy Hervert, responsable de Nutrición de Kellogg, “las tendencias de alimentación van cambiando con los años, pero en la actualidad se observa una creciente preocupación por comer de manera saludable. Por ello, hemos creado un producto dirigido a aquellos que buscan sentirse bien, cuidarse, pero que no quieren renunciar al sabor de los alimentos. Para todos ellos, All-Bran Prebiotic se convierte en una opción rica en fibra para un desayuno equilibrado, ayudando a alimentar nuestra flora intestinal y, por tanto, cuidando de nuestro sistema digestivo”.
Las dos variedades de All-Bran Prebiotic, con semillas clásicas y de Almendras y Pipas de Calabaza, están ya disponibles en las grandes tiendas de alimentación y cuentan con tan solo 2,4 gramos de azúcares por ración recomendada de 45 gramos.
hola buenas tardes queria saber si yo puedo comer esos cereales soy diabetica tipo 2 desde ya muchas gracias espero su contestacion.