PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 26 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Alvalle celebra su 30 aniversario

21/07/2021
en Empresas
Gazpacho-Alvalle

Alvalle celebra este miércoles 21 de julio el Día del Gazpacho con todos los amantes de este producto estrella de la gastronomía española. Además, la compañía está de doble celebración, porque este año se cumplen 30 años desde la comercialización de su primer gazpacho envasado en 1991.

Alvalle se ha consolidado como la marca más icónica de gazpacho en España y en el mundo, produciendo ya más de 30 millones de litros anuales. En la actualidad, la compañía exporta el 50% de su producción, llevando su receta de toda la vida a miles de hogares en Francia, Reino Unido, Bélgica, Portugal, EEUU y Suiza

Pero es en España donde Alvalle ha querido rendir en su 30 aniversario un homenaje a los auténticos protagonistas de su gazpacho, los agricultores que hacen posible que el 98% de la recogida de hortalizas frescas empleadas en este producto se haga de forma manual, como lo han hecho toda la vida, y que todas sus hortalizas sean de agricultura sostenible, garantizando así una mejor calidad y frescura de su gazpacho.

A este homenaje se unen también en calidad de embajadores el chef de estrella Michelín Pepe Rodríguez y la diseñadora sevillana Vicky Martin Berrocal, dos amantes del gazpacho que valoran por encima de todo las cosas bien hechas y el sabor de toda la vida.

Un proceso de elaboración único

A lo largo de estas tres décadas, la marca ha conseguido ser fiel a su origen y mantener su calidad y su receta tradicional, elaborada sólo con ingredientes naturales, gracias a su proximidad con la huerta murciana y del sur y a su compromiso por una agricultura sostenible.

Los tomates, ingrediente esencial del gazpacho Alvalle, se recolectan a mano sólo cuando están en su punto óptimo de maduración, y se transportan en cajas pequeñas para evitar que se dañen, lo que asegura su mejor calidad y sabor. Una vez llegan a  la “Cocina de Alvalle”, como la marca llama a su planta, los tomates y el resto de hortalizas frescas se transforman en el icónico gazpacho en aproximadamente dos horas en verano.

Pero además, Alvalle es una marca comprometida desde su inicio con la sostenibilidad y el medioambiente. Entre otras medidas, su nueva planta de producción, más sostenible, permitirá a la marca  reducir en un 30% su consumo de agua y en un 20% el consumo energético. Además, para la firma es una prioridad  la promoción de prácticas de agricultura regenerativa, como la rotación de cultivos y el control de plagas mediante la lucha biológica, como por ejemplo con abejorros, para evitar el uso de pesticidas en los cultivos.

Tags: añosAllvalleaniversarioCumple
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Estrella Galicia-Paraguay
Bebidas

Estrella Galicia impulsará su presencia en Paraguay tras cumplir siete años en este mercado

10/03/2023

Estrella Galicia ha decidido celebrar por todo lo alto sus siete años de éxito en Paraguay y reunió en su...

sede Grupo MAS
Distribución

Grupo MAS cumple 50 años tras aumentar sus ventas un 15% en 2022

13/02/2023

Grupo MAS, que celebra este 2023 su 50 Aniversario, ha aumentado sus ventas en 2022 un 15% hasta alcanzar una...

grupo Lactalis 40 aniversario

Grupo Lactalis cumple 40 años en España

19/01/2023
Jose Pariente 25 años

Bodegas José Pariente celebra sus 25 años con un vino muy emotivo

28/12/2022
Mural Vivesoy

Vivesoy celebra su 20 aniversario homenajeando a los agricultores

15/12/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Campofrio_Y ahora que

Campofrío, premiada por su compromiso con sus empleados

24/03/2023
General Mills

General Mills incrementa sus ventas un 6,8% en los nueve primeros meses de su año fiscal

24/03/2023
Nueva campaña de Nescafe

La sostenibilidad protagoniza la nueva campaña Nescafé

24/03/2023
centro comercial

La inversión en el sector retail registró cifras récord con cerca de 4.450 millones en 2022

24/03/2023
Congalsa Director General

La fábrica inteligente de Congalsa ya es una realidad

24/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies