• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
viernes, 5 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Europastry amplía su familia de pan premium

09/10/2019
en Novedades
Novedades de Europastry

Europastry, compañía especialista del sector de masas congeladas panaderas, ha lanzado nuevas referencias para sus dos familias de pan premium: Saint Honoré y Gran Reserva. Las nuevas referencias de pan poseen todas las características diferenciadoras propias de estas gamas, pero también presentan novedades que responden al valor de la innovación que caracteriza a la compañía.

Saint Honoré es una gama que sigue los procesos artesanales de los maestros panaderos de antaño, aplicando ingredientes de origen natural y destinando todo el tiempo que un pan exclusivo necesita.

Las nuevas referencias de la familia son Aqua Fully Baked y Media Fully Baked, dos referencias que se presentan ya horneadas, listas para únicamente descongelar y consumir. Cocidas en horno de piedra, con una alta hidratación, su sabor a trigo y una miga tierna y alveolada, estas barras son acabadas de moldear manualmente. Además, sus dos formatos cubren todas las necesidades de los consumidores.

Asimismo, dentro de la familia Saint Honoré, Europastry ha presentado la Pinsa di Nico, que puede parecer una pizza, pero que, sin embargo, va mucho más allá, debido a su masa elaborada con harina de soja, arroz, trigo, aceite de oliva y masa madre con vino Ribeiro de Emilio Rojo y uva de Loureiro.

En cuanto a la gama Gran Reserva, una familia de panes rústicos que tiene su origen en los trigos e ingredientes cuidadosamente seleccionados, en su masa madre y en su proceso de triple fermentación, Europastry ha presentado dos nuevas referencias. La primera es la Barra de Espelta, un pan con naturaleza centenaria, debido a que utiliza masa madre de espelta y la mezcla de dos harinas: espelta y trigo. Además, su proceso de triple fermentación garantiza que su sabor, aroma y textura sean únicos.

La segunda referencia es la Hogaza de Avena y Semillas, con una miga cremosa debido a la mezcla de trigos y porridge, y con una cobertura de semillas que portan un sabor único y característico.

Tags: Europastrypanpremium
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Jose Miguel Herrero COPAN
Alimentación

El sector de la panadería y bollería apuesta por la innovación para reactivar el consumo del pan

05/03/2021

El Congreso del Pan, Copan21, que se ha celebrado entre los días 2 y 4 de marzo, ha acogido a...

Pan
Consumo

Los españoles aumentan el consumo de productos de panadería y bollería

03/03/2021

El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, ha participado este miércoles en el Congreso del Pan “Copan21”,...

Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

24/02/2021
Dots-Europastry

Europastry vuelve a sorprender con sus nuevos Prime Dots

02/02/2021
Pan de burger rústico de Dulcesol

Dulcesol amplía su catálogo de pan

26/01/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Caprabo abre su primer supermercado en una gasolinera

Caprabo abre su primer supermercado en una gasolinera

05/03/2021
Frutas y verduras

El 48% de las frutas y verduras importadas por España proceden de países extracomunitarios

05/03/2021
Nestlé sede España

Nestlé en España incrementa sus ventas totales un 2,7% en 2020 y alcanza los 2.050 millones

05/03/2021
comercio

¿Cuáles son las tendencias salariales en el sector retail?

05/03/2021
Heura crea una nueva hamburguesa 100% vegetal más saludable

Heura crea una nueva hamburguesa 100% vegetal más saludable

05/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies