PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 10 de abril de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Europain 2020, la feria del sector panadero-pastelero, se transforma

16/07/2019
en Empresas
Europain

Para responder de forma más eficiente a las evoluciones en un sector que no deja de reinventarse, Europain ha renovado por completo su diseño y contenido de su próxima edición, haciendo de los negocios e inspiración sus pilares.

Así, el próximo enero en la “Porte de Versailles”, todos los profesionales del sector panadero y pastelero podrán descubrir las futuras tendencias, identificar los mercados emergentes, crear nuevos conceptos, inspirarse para sus próximas creaciones, etc y mantenerse un paso adelante.

Europain reunirá a los principales operadores del sector, instituciones, federaciones, sindicatos y a cientos de expositores que puedan responder a todas sus necesidades. Además, las nuevas fechas, del 11 al 14 de enero, se escogieron después de dos periodos de gran actividad y después de las vacaciones escolares.

Asimismo, el llevar a cabo la feria en pleno corazón de París lo vuelve más accesible para los visitantes y expositores. Gracias a esta localización céntrica, se podrán llevar a cabo por primera vez los “Baking Tours”: visitas guiadas para los visitantes nacionales e internacionales a las panaderías y pastelerías parisinas más destacadas.

Tal y como explican los organizadores, “ahora más que nunca, Europain busca ser un promotor de negocios. Para lógralo, la feria dispondrá de un dispositivo de acciones sin precedentes, que combina experiencia con herramientas prácticas, cuyo objetivo es el de impulsar la actividad de todos los visitantes, profesionales y responsables de proyectos de cualquier tipo: artesanos, “neo panaderos”, sandwicherías, restaurantes, bolleros, pasteleros, chocolateros, heladeros, servicios de catering, cadenas panaderas, gran distribución, distribuidores, mayoristas, etc”.

Los encuentros profesionales, son las nuevas citas sin coste alguno que se organizan a través de una plataforma de encuentro, que reunirán oferta y demanda, proveedores y responsables de proyectos, para crear nuevos contactos y sentar las bases para una futura colaboración.

Además, tanto emprendedores, como empresarios, artesanos independientes o empleados podrán encontrar en nuestra nueva Área de Asesoramiento a expertos de la Confederación Nacional de Panadería Francesa (CNBPF) y de la Federación de Empresas de Panadería (FEB) que responderán a todas sus dudas en cuestiones legales, financieras, de auditoría, equipamiento etc.

En el Área de Redes Empresariales los profesionales en busca de soluciones empresariales tendrán la oportunidad de conocer e intercambiar con las principales franquicias panaderas. Por último, el Área Start-Up será renovada y mejorada para presentar un abanico completo de soluciones digitales y todas las innovaciones Food Tech.

Tags: FeriaPanaderíaParísPasteleríaprofesionales
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Fruit Attraction
Empresas

La organización de Fruit Attraction confía en el éxito de la feria presencial de este año

07/04/2021

Los organizadores de Fruit Attraction, Ifema y Fepex, confían en que la edición de este año, que tendrá lugar de...

anuga
Empresas

La Anuga y la THAIFEX-Anuga Asia unen fuerzas para mejorar sus ofertas digitales

25/03/2021

Tanto la Anuga de este año (9 -13 de octubre) como la THAIFEX-Anuga Asia que ha cambiado sus fechas de...

iba

Iba se pospone a octubre de 2023

22/03/2021
Hispack y Alimentaria Foodtech

Hispack y Alimentaria FoodTech confían en ser el punto de inicio de la recuperación del sector

11/03/2021
Jose Miguel Herrero COPAN

El sector de la panadería y bollería apuesta por la innovación para reactivar el consumo del pan

05/03/2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food

Riberebro pasa a denominarse The Real Green Food

09/04/2021
Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra

Nueva Pescanova ayuda a la formación de estudiantes en sus centros de Pontevedra

09/04/2021
Ahorramas invierte en movilidad sostenible

Ahorramas invierte en movilidad sostenible

09/04/2021
Ajos

España incrementa un 6% la superficie de cultivo de ajo

09/04/2021
Bebida

OCU pide a Consumo un etiquetado específico para las bebidas Hard Seltzer

09/04/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies