PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 17 de mayo de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

BonChef presenta sus nuevas hamurguesas

24/01/2022
en Novedades
Hamburguesas BonChef

BonChef Alimentación sigue apostando por los productos elaborados de alta calidad; en concreto, acaba de ampliar su catálogo de hamburguesas lanzando cuatro nuevas referencias de la marca Angus. Estas nuevas referencias se unen a las otras ocho de marinados de pollo y pavo que BonChef ya lanzó al mercado el pasado septiembre de 2021.

De esta forma BonChef, perteneciente al Grupo Vall Companys, continúa en su línea de ofrecer alimentos adaptados al consumo en el hogar, con una preparación rápida y fácil, pero también a disposición del canal foodservice. Todo ello con carnes de alta calidad tanto en la materia prima como en los cortes de la carne.

Estas hamburguesas de Angus pueden ser de vaca madurada, cerdo ibérico, pollo y pollo de crecimiento lento. La elaboración se realiza a baja presión, con una carne tierna y jugosa como resultado de un picado de calibre grueso. Asimismo, cuentan con un porcentaje cárnico muy elevado: las burgers de pollo, de pollo de crecimiento lento tienen porcentajes del 90%; mientras que la de vaca madurada, la de Angus y la de cerdo ibérico del 83%.

Los nuevos lanzamientos contribuirán a que la planta de BonChef en Guadalajara siga creciendo, con la previsión de conseguir un volumen de producción de elaborados cárnicos de 5.000 toneladas este año. Por el momento, la plantilla de la compañía ha crecido un 15%, hasta los 70 empleados actuales, fortaleciendo la ocupación laboral en la provincia de Guadalajara.

BonChef ha apuntalado una trayectoria creciente en el mercado de los elaborados multicárnicos asados, marinados, empanados horneables y, ahora, hamburguesas. Formar parte del Grupo Vall Companys le permite contar con la integración de todas y cada una de las fases de producción, desde la cría de las aves en las granjas, con piensos y cura veterinaria propia, hasta el manejo, el sacrificio, el despiece, la elaboración y la distribución de los productos cárnicos.

Tags: BonChefCarneGrupo Vall CompanysHamburguesas
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

IFFA
Empresas

IFFA 2022 abre sus puertas con buenas perspectivas

13/05/2022

Uno de los sectores más importantes de la industria alimentaria se reúne del 14 al 19 de mayo en la...

Sorli supermercado
Distribución

Más del 90% de la carne vendida por Sorli cuenta con certificado de bienestar animal

10/05/2022

Más del 90% de la carne vendida por los supermercados Sorli cuenta con el certificado Welfair en Bienestar Animal, un...

Heinz Dip & Crunch

Heinz revoluciona el mercado de condimentos para hamburguesas

27/04/2022
Carne

Las ventas del sector cárnico crecen un 6,3% con respecto a 2019

16/03/2022
Frutas y verduras

El 50% de los europeos consume menos carne desde la aparición del Covid-19

07/02/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Vegalsa-Eroski-industria alimentaria

Vegalsa-Eroski ha elevado un 9,5% las compras a proveedores locales

13/05/2022
LOreal Paris-Excellence Creme Universal Nudes

L’Oréal Paris innova con su nuevo sistema de coloración

13/05/2022
Asahi Super Dry

Hijos de Rivera será distribuidor en exclusiva de la cerveza japonesa Asahi Super Dry 

13/05/2022
FoodTech Startup Forum

Food 4 Future 2022 reúne a las startups más disruptivas del sector foodtech

13/05/2022
centro de innovacion Henkel

Henkel inaugura un nuevo centro de innovación tras una inversión de dos millones de dólares

13/05/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies