BonChef Alimentación sigue apostando por los productos elaborados de alta calidad; en concreto, acaba de ampliar su catálogo de hamburguesas lanzando cuatro nuevas referencias de la marca Angus. Estas nuevas referencias se unen a las otras ocho de marinados de pollo y pavo que BonChef ya lanzó al mercado el pasado septiembre de 2021.
De esta forma BonChef, perteneciente al Grupo Vall Companys, continúa en su línea de ofrecer alimentos adaptados al consumo en el hogar, con una preparación rápida y fácil, pero también a disposición del canal foodservice. Todo ello con carnes de alta calidad tanto en la materia prima como en los cortes de la carne.
Estas hamburguesas de Angus pueden ser de vaca madurada, cerdo ibérico, pollo y pollo de crecimiento lento. La elaboración se realiza a baja presión, con una carne tierna y jugosa como resultado de un picado de calibre grueso. Asimismo, cuentan con un porcentaje cárnico muy elevado: las burgers de pollo, de pollo de crecimiento lento tienen porcentajes del 90%; mientras que la de vaca madurada, la de Angus y la de cerdo ibérico del 83%.
Los nuevos lanzamientos contribuirán a que la planta de BonChef en Guadalajara siga creciendo, con la previsión de conseguir un volumen de producción de elaborados cárnicos de 5.000 toneladas este año. Por el momento, la plantilla de la compañía ha crecido un 15%, hasta los 70 empleados actuales, fortaleciendo la ocupación laboral en la provincia de Guadalajara.
BonChef ha apuntalado una trayectoria creciente en el mercado de los elaborados multicárnicos asados, marinados, empanados horneables y, ahora, hamburguesas. Formar parte del Grupo Vall Companys le permite contar con la integración de todas y cada una de las fases de producción, desde la cría de las aves en las granjas, con piensos y cura veterinaria propia, hasta el manejo, el sacrificio, el despiece, la elaboración y la distribución de los productos cárnicos.