Virginias presentará su colección de productos 2022 en la feria Alimentaria, del 4 al 7 de abril en Barcelona. Entre sus novedades, ofrecerá la gama Virginias Cacao, formada por una amplia variedad de chocolates, así como sus ya conocidas Virtanias y Draguees. Además, dará a conocer los turrones con el nuevo edulcorante de origen vegetal.
La compañía dará a conocer la nueva familia Virginias Cacao, que engloba tabletas, Virtanias y Draguees. Sin embargo, la principal novedad de este año es la colección Benefits, compuesta por chocolates que incorporan ingredientes que ayudan al cuidado del cuerpo. Su elaboración se ha llevado a cabo en colaboración con el instituto de investigación Leitat Technological Center, con el objetivo de aportar una nueva dimensión al placer de comer chocolate.
Estas nuevas tabletas contribuyen a disminuir el cansancio, conciliar el sueño o al mantenimiento del nivel de colesterol en sangre gracias a ingredientes como el Ginko Biloba, la melatonina o el omega 3, entre otros.
Para completar la gama, Virginias también presentará las colecciones Origens e Intensity. Con Origens, la marca plantea un viaje por el mundo a través del chocolate más selecto, escogido por sus expertos y con el objetivo de ser un chocolate para paladares gourmet.
Los chocolates de la colección Intensity, por su parte, se han centrado en ofrecer un producto para todos los gustos: desde chocolates de intensidad suave hasta el sabor más puro con un 99% de cacao. La empresa lanza también los Chocolates 0%, que incorporan el nuevo edulcorante vegetal, en su versión chocolate con leche y chocolate negro 70% cacao.
Virginias llega al encuentro de Alimentaria con un logro reciente: haber obtenido el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida) Torró d’Agramunt. Este reconoce el trabajo y la dedicación para conseguir ofrecer a los consumidores un producto artesanal que cumple con las características de la tradición.