PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 30 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Vall Companys consolida su marca Finura de Ibérico con nuevas incorporaciones

10/05/2022
en Novedades
Finura de Iberico-Valls Company

Finura de Ibérico, la reconocida marca de carne de ibérico fresco del Grupo agroalimentario Vall Companys, ha dado un paso más en su estrategia de expansión con el lanzamiento de jamón y paletas curadas.

En total la gama de curados de Finura de Ibérico tendrá hasta 15 referencias de producto de raza 50% ibérica de cebo: jamón y paleta en pieza (dos referncias), jamón y paleta en centro (dos referencias), jamón y paleta loncheada (seis referencias) y en embutido ibérico de chorizo, chorizo sarta picante, salchichón y lomo ibérico (cinco referencias).

Concretamente, los jamones y las paletas de Finura de Ibérico están curados y secados en las instalaciones de Naturíber que el grupo agroalimentario tiene en Fuenterroble de Salvatierra (Salamanca); el chorizo sarta picante se elabora en Embutidos Rodríguez (La Bañeza), mientras que las cañas de lomo, los salchichones y los chorizos se curan en las instalaciones del grupo de Frimacha (Valdepeñas, Castila-La Mancha). La comercialización se realizará a través de la unidad comercial de cocidos y curados ORES del mismo grupo empresarial.

Estos nuevos productos se suman a las referencias de carne fresca de ibérico que tiene ya Finura de Ibérico, donde destacan cortes especiales como el rack, la pluma y el secreto, además de otros más habituales como el solomillo, el entrecot y el chuletón. Hasta el momento, Finura de Ibérico genera empleo para 170 profesionales granjeros en diferentes poblaciones de Castilla y León, y para 250 profesionales dedicados a la producción industrial en las instalaciones que tiene en La Bañeza (León), un 25% más que hace dos años.

Gracias al sistema de integración vertical del Grupo, Finura de Ibérico puede controlar toda la cadena de valor: genética, nacimiento, crianza, alimentación propia, control veterinario, sacrificio, despecie en cortes especiales, envasado y distribución. De esta forma la compañía se asegura la máxima trazabilidad, seguridad alimentaria y control en todas las fases productivas.

Tags: Finura de IbéricoVall Companys
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

ERRE de Vic
Novedades

ERRE de Vic renueva su imagen y packaging

03/02/2023

ERRE de Vic, marca de embutidos gourmet de ORES, la unidad comercial especialista en charcutería del Grupo agroalimentario Vall Companys,...

Coral Carrasco de Vall Companys
Empresas

Vall Companys impulsa su I+D+i en toda su cadena de valor

04/04/2022

El Grupo agroalimentario Vall Companys sigue avanzando en Investigación, Desarrollo e innovación (I+D+i). Así lo ha explicado la coordinadora de...

Ores

Vall Companys apuesta por el envase easybox para ORES

24/09/2020
Vall Companys crea una unidad comercial transversal especialista en charcutería

Vall Companys crea una unidad comercial transversal especialista en charcutería

17/09/2020
Vall Companys

Vall Companys adquiere el 40% de Inasur

18/08/2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Lasus Marsa

Premier Foods & Meat crea el grupo empresarial Zander Foods

30/03/2023
Comida

Los españoles esperan contener el gasto en Semana Santa

30/03/2023
Henkel Memoria Sostenibilidad

Henkel prevé que el 100% de sus envases estén diseñados para su reciclaje y reutilización en 2025

30/03/2023
Embutidos Martinez

Embutidos Martínez redujo su beneficio un 46% en 2022 a pesar de aumentar sus ventas un 18,5%

30/03/2023
Fruta

La rebaja del IVA fue trasladada en más del 90% a los precios finales en las grandes superficies

30/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies