ERRE de Vic, marca de embutidos gourmet de ORES, la unidad comercial especialista en charcutería del Grupo agroalimentario Vall Companys, ha renovado su imagen y packaging, pero manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional.
La firma destaca por un método de elaboración propio, muy personal, y más de 70 años preservando y perfeccionando una manera de hacer auténtica y familiar, que ahora sigue reflejando con su nueva imagen.
El obrador de ERRE de Vic, instalado en Seva desde hace unos años, ofrece una gran variedad de productos, entre los cuales se encuentran el jamón cocido, el pavo y el beicon, además de contar con gamas ECO. La marca se caracteriza por ofrecer un producto versátil, con cocidos y ahumados.
Todo el surtido de ERRE se trata, además, de una excelente fuente de minerales, proteínas y vitaminas, gracias a una elaboración mínima y muy respetuosa con el producto y sus condiciones naturales, reduciendo el uso de aditivos gracias a las maceraciones y con total ausencia de alérgenos: ni soja, ni gluten, ni lactosa. Desde el área comercial aseguran que lograr esta excelencia con un producto libre de alérgenos es un valor añadido.
Además, la firma cuenta con el certificado de Agricultura ecológica en la gama ECO, el certificado IFS Food de seguridad alimentaria, el certificado de gestión sostenible ISO 14001 y el certificado de construcción sostenible BREEAM en el obrador.