Torrons Vicens ha creado ocho nuevas variedades que reflejan la apuesta por la innovación, la creatividad y la calidad suprema que caracteriza esta marca referente en la elaboración de turrones en España.
La firma agramuntina presentará en la Fira del Torró i la Xocolata a la Pedra d’Agramunt, que se celebrará los días 8 y 9 de octubre, estas nuevas variedades en cuya creación ha contado un año más con la colaboración del chef Albert Adrià.
La gama Adrià Natura es el resultado de la fusión de la tradición turronera de Agramunt con la alta gastronomía, y se caracteriza por elaborar un concepto innovador de turrón de sabores extraordinarios y combinación de texturas únicas.
En concreto, Torrons Vicens presentará este año el turrón Crujiente de neulas; turrón Ristretto; turrón de Mango, fruta de la pasión y coco; turrón de Dulce de leche; turrón de Marrón Glacé; turrón de Mandarina praliné de avellana; turrón blando de Pistacho y turrón Donuts. Ocho variedades con mucha personalidad que sorprenderán a los paladares más exigentes.