El Grupo Comexposium, empresa organizadora del Salón Internacional de la Alimentación (SIAL), anuncia el aplazamiento de la edición de la feria de este año, prevista inicialmente para el mes de octubre, para la semana del 15 al 19 de octubre de 2022.
Tras una consulta con los expositores y visitantes, y en un contexto sanitario internacional incierto, los organizadores han cambiado su planteamiento, expresando finalmente un amplio deseo de aplazar el evento.
Nicolas Trentesaux, director General de SIAL Global Network, asegura que «SIAL Paris desea permanecer fiel a su misión con la firme intención de mantenerse en contacto y apoyar la recuperación y la transformación de los protagonistas del sector agroalimentario en todo el mundo”.
Cada año, SIAL París reúne a 7.200 expositores de más de 120 países y atrae a 300.000 visitantes. También descifra el mercado y las tendencias del sector alimentario mundial y se ha estado reinventándose constantemente durante más de 50 años como un actor clave en la industria alimentaria.
SIAL París mantiene su palabra y ofrecerá una serie de nuevos eventos a partir de octubre 2020, centrados en los desafíos, las tendencias y las innovaciones mundiales que darán forma a la industria agroalimentaria del mañana. En particular, SIAL presentará estudios exclusivos e inigualables sobre la alimentación mundial, realizados por los socios expertos de SIAL: Kantar, ProtéinesXTC y Gira. Un análisis en profundidad de las principales tendencias y cómo están cambiando con el tiempo, basado en el tríptico: Expectativas del consumidor, innovación de productos y comportamiento en la restauración fuera de casa.
“Además, seguiremos ampliando nuestra red mundial con el fin de ofrecer plataformas de crecimiento regionales con importantes eventos anuales en China, Canadá, Indonesia, India y Emiratos Árabes Unidos”, añade Trentesaux.