SIAL París, la cita mundial más importante para los actores del sector agroalimentario, anuncia su regreso a Paris Nord Villepinte con una edición en la que espera iniciar una nueva dinámica al abrir los debates sobre un tema potente y unificador, #Own the Change. “En un momento de transiciones, reinvenciones y responsabilidad social global, SIAL Paris reafirma su ambición: unir el ecosistema food en torno a las principales transformaciones de la industria agroalimentaria”, han destacado sus organizadores.
De este modo, SIAL Paris 2020 brindará a los 7.200 expositores y 310.000 profesionales esperados los medios para reclamar los desafíos a los que se enfrentan. «La relación con la alimentación está cambiando y nos obliga a tomar nuevas elecciones. Ahora existe una necesidad imperiosa de repensar nuestra relación con la agricultura, la transformación y la distribución de productos para ofrecer una experiencia que sea significativa para el consumidor”, subraya Nicolas Trentesaux, director general de la red SIAL.
“En SIAL, creemos que el rendimiento empresarial solo tiene sentido si conduce a mejoras para nuestra salud, nuestro medio ambiente y la sociedad en general. Nuestro papel es comprender, analizar y hacernos eco de las tendencias en nuestro ecosistema, dando a nuestros expositores y visitantes, que son los primeros a quienes concierne, las claves para crear soluciones para el futuro «, añade.
A través de sus conferencias y eventos, dirigidos por oradores internacionales de alto nivel, SIAL Paris explorará temas prioritarios para participar en la reflexión con sus expositores y visitantes: packaging (a granel, reciclaje, cero residuos, cero plásticos, etc.), urbanización (local, producción de proximidad…), salud (ingredientes del mañana, alicamentos, proteínas alternativas…), tecnología (tecnología alimentaria, trazabilidad, blockchain…).