PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 28 de enero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Provacuno retoma en Dubai su campaña de promoción exterior

11/09/2020
en Empresas
Provacuno

Provacuno, la Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, retoma su actividad presencial de promoción exterior con la organización de una jornada informativa dirigida a 50 importadores emiraties, en la ciudad de Dubai.

Este evento, que ha tenido lugar en el Hotel Dukes Barceló de la ciudad emiratí, se enmarca en las actividades programadas en el plan What a Wonderful European Beef, que está cofinanciación por la Unión Europea.

Durante la jornada, que ha contado con la participación del embajador de España en Emiratos Áraebes Unidos (EAU), Antonio Álvarez Barthe, se han expuesto las cualidades diferenciales de la carne española de vacuno, que la convierten en un producto de la máxima calidad y prestigio: su delicado sabor, su excelente textura y terneza, y el bajo contenido en grasas, consecuencia de proceder de animales jóvenes alimentados con cereales y leguminosas de alta calidad y valor nutricional, posicionan a nuestra carne de vacuno en la cima de la calidad mundial.

Este evento, además, ha contado con la participación de varios chefs españoles que aportan su particular toque a un producto de tan elevada calidad. Por ejemplo, Juanlu Fernandez, cocinero del Restaurante Lu, Cocina y Alma, y reconocido con una Estrella Michelin, será el encargado de posicionar aún mejor este producto, desde sus fogones, elaborando recetas que posteriormente podrán ser degustadas por los asistentes a esta jornada.

Tal y como explica Provacuno, actualmente, los volúmenes de carne de vacuno de España exportados a EAU durante 2019, y a pesar de la situación actual provocada por el Covid-19, hacen pensar que se duplicarán respecto a 2019, habiéndose vendido durante los ocho primeros meses del año, cerca de 30 toneladas de nuestra mejor carne, lo que hace considerar que la demanda se ve favorecida por el conocimiento de las cualidades de nuestro producto y la intriduccion de nuestras empresas desde hace unos años.

“Es importante incentivar el emprendimiento y la innovación entre los jóvenes estudiantes y los futuros trabajadores del sector. Estas herramientas nos van a permitir abordar los futuros retos de la industria de alimentación y bebidas”, asegura Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.

Tags: CarneExteriorPromociónProvacunovacuno
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Red Ganadero Carnica
Empresas

Primer encuentro de diálogo de la Red Municipal Ganadero-Cárnica

26/01/2023

La Red Municipal Ganadero-Cárnica ha celebrado en Madrid la primera reunión de alcaldes y concejales de sus municipios adheridos, a...

Provacuno
Empresas

Interovic, Provacuno y JTT destacan la importancia de las certificaciones acreditadas en bienestar animal

11/01/2023

La interprofesional española del ovino y caprino de carne, Interovic, junto a su homóloga húngara, JTT, y la interprofesional del...

Legado Iberico-ElPozo

ElPozo promociona su marca Legado Ibérico en las redes sociales

10/01/2023
Lacteos

Organizaciones del sector piden que se incluya la carne, los yogures y la miel en la rebaja del IVA

30/12/2022
Carne

La industria cárnica considera un agravio excluir la carne de la rebaja del IVA

28/12/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Mark Dorn

Mark Dorn, nuevo vicepresidente ejecutivo de Henkel Adhesive Technologies

27/01/2023
compra-supermercado

El consumo real per cápita de los hogares en Europa aumentó un 0,5% en el tercer trimestre de 2022

27/01/2023
Almendra

Itac Professional se alía con Paco Torreblanca para ensalzar el papel de la almendra en la repostería

27/01/2023
Remy Cointreau

Rémy Cointreau dispara sus ventas un 20,2% en los nueve primeros meses de su año fiscal

27/01/2023
Pasta de Pistacho Pistacyl

Grupo Pistacyl lanza la pasta de pistacho natural

27/01/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies