PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 2 de abril de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Heura crea salchichas y chorizo vegetales con sabor a carne

17/09/2021
en Novedades
Chorizo Heura

Heura promete una experiencia cárnica sin carne. Representando un camino hacia un mundo en el que los animales estén fuera de la ecuación alimentaria, esta empresa ha presentado sus primeros productos de origen vegetal con sabor a cerdo.

Los dos nuevos lanzamientos tienen el sabor y textura de los productos tradicionales de carne de cerdo, pero con perfiles nutricionales mejorados, una mayor sostenibilidad y sin necesidad de sacrificar a ningún animal. La salchicha Heura tiene un 40% menos de grasa y grasas saturadas que la carne animal y un 32% menos de grasa y un 66% menos de grasas saturadas que la competencia. El chorizo Heura tiene un 60% menos de grasa que la carne y los competidores y un 100% menos de grasas saturadas que la carne. Ambos están libres de gluten, tienen un alto contenido en vitamina B12, proteínas y fibra. Además, una ración de salchichas Heura produce hasta un 77% menos de emisiones de CO2 en comparación con una ración de salchichas de carne animal.

En un espacio como la plaza de toros de La Monumental de Cataluña, en la que los festejos taurinos ya son solo un recuerdo del pasado, que simboliza la evolución de la tradición, Heura ha presentado sus nuevos productos vegetales. «La sociedad encontró en 2011 la manera de transformar La Monumental, que pasó de ser una plataforma para el abuso de animales a un lugar increíble e inclusivo. Las mareas van cambiando y hacen que las carnes de origen animal sean cada vez más obsoletas dando paso a alternativas como la carne vegetal. El poder reside en la gente y desde Heura pedimos al mundo que haga oír su voz», subraya Marc Coloma, cofundador y CEO de Heura.

En un gesto simbólico y como declaración de intenciones, Heura ha subrayado su deseo de celebrar su herencia a través de una evolución de la tradición, asociándose con el renombrado chef vegano Prabhu Sukh, que ha elaborado una barbacoa vegetal con dos grandes protagonistas, la salchicha y el chorizo.

Tags: CarneChorizoHeuraSalchichasVegetales
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Industria cárnica
Alimentación

El valor del mercado de elaborados cárnicos crece un 3,9% en 2022

28/03/2023

La subida de los precios ha propiciado un incremento del valor del mercado de elaborados cárnicos en 2022, alcanzando, a...

Carne
Consumo

El consumo de carne fresca, que disminuyó un 0,9% en 2022, intensifica su caída al inicio del año

15/03/2023

La caída en los volúmenes de venta de los productos cárnicos se ha acentuado en este inicio de 2023, según...

Jornada DistriMeat

El 45% del valor de la compra de productos cárnicos recae en el supermercado

08/03/2023
Carne

Más del 98% de los españoles es partidario de una rebaja del IVA en los productos cárnicos

08/03/2023
Heura Fsh

Heura presenta sus nuevos sucesores del pescado 100% plant-based

03/01/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Citricos

Estiman una caída de la producción de cítricos del 17,7%

31/03/2023
70 Aniversario Coca-Cola España

Coca-Cola celebra el 70 aniversario de la primera botella fabricada en España

31/03/2023
Anfaco Cecopesca

La producción de conservas de pescado y marisco disminuyó un 7,6% en 2022

31/03/2023
Claudio Express-Gadisa

Gadisa amplía su red de supermercados franquiciados

31/03/2023
Pernod Ricard España-Best Workplaces 2023

Pernod Ricard España, una de las mejores empresas para trabajar en España en 2023

31/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies