Con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería y la alimentación, Grupo Collados presenta Collados Gourmet, una innovadora línea de gazpachos gourmet con sabores para todos los gustos: clásico, de mango, de fresón y de cereza.
Están elaborados con ingredientes 100% naturales, sin ningún tipo de aditivo, y son perfectos refrescarse, hidratarse, consumir las raciones de fruta y verdura recomendadas al día y olvidarse de pasar tiempo en la cocina este verano
El objetivo de Collados Gourmet es llevar las recetas más exquisitas de la cocina mediterránea a los hogares en formatos listos para consumir apostando por la innovación, por productos lo más naturales, saludables, sabrosos y de la máxima calidad posible y controlando íntegramente todo el proceso, desde el cuidado y la recolección de los ingredientes en el campo hasta el envasado y la distribución.
El secreto de sus gazpachos reside en la calidad de su equipo humano y en la aplicación de las últimas innovaciones tanto culinarias como en alimentación saludable. “El trabajar con un equipo de cocina con experiencia en alta restauración nos permite crear productos únicos, diferenciales y muy centrados en el sabor; pero además, colaboramos con universidades y fundaciones de mucho prestigio y contamos con nuestros propios técnicos, nutricionistas y doctores en medicina para conseguir que las frutas y verduras que exprimimos lleguen al vaso con toda su frescura, cualidades organolépticas y nutricionales”, explican desde la compañía.
La gama Collados Gourmet engloba, por el momento, cuatro sopas frías: el gazpacho de cereza contiene vitaminas, potasio, fósforo, calcio y magnesio y es el preferido de los más pequeños de la casa; el gazpacho de fresón es rico en vitamina C, ácido fólico y minerales (magnesio, manganeso y potasio) y es tan versátil que puede tomarse tanto en el almuerzo y la cena como para desayunar o merendar; el de mango es el preferido por los paladares más aventureros y aporta al organismo una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio; y el gazpacho Gran Selección, el tradicional de tomate, está elaborado con hortalizas frescas y un toque mediterráneo de romero que da como resultado un producto de extraordinaria frescura con todas las bondades de la dieta mediterránea.
Los cuatro están elaborados con productos frescos del campo basándose en recetas tradicionales y en los conocimientos heredados de la cocina de vanguardia y son una manera práctica, sencilla y deliciosa de tomar las raciones de frutas y verduras diarias recomendadas. Su formato los hace ideales para llevar a cualquier lugar.
Pueden adquirirse en grandes superficies como Supercor, Hipercor, supermercados El Corte Inglés, Alcampo, Hiber y en Makro.