PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 4 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Gastrónoma acogerá la asistencia de importantes profesionales del sector

16/07/2019
en Empresas
Ricard Camarena

El chef valenciano Ricard Camarena es, hasta ahora, el último que ha confirmado su participación en la próxima edición de Gastrónoma, la feria gastronómica del Mediterráneo que espera convertirse en punto de encuentro esencial para los profesionales del sector.

El cocinero con dos Estrellas Michelín y tres Soles Repsol, cocinará y dará una ponencia en el escenario de la Cocina Central del certamen, que se celebrará del 10 al 12 de noviembre en Feria Valencia.

“Es uno de nuestros cocineros más vanguardistas, con identidad propia. Su trabajo sobre los caldos supuso toda una revolución. Está identificado plenamente con su tierra y es el cocinero por excelencia de la huerta valenciana”, señala Cuchita Lluch, presidenta ejecutiva de Gastrónoma

Sabor, respeto absoluto por el producto, cocina creativa sin estridencias, compromiso con la tradición salpicado con influencias cosmopolitas, mediterraneidad y temporalidad. Así define el chef valenciano su propuesta gastronómica del Ricard Camarena Restaurant.

Cabe destacar que en 2017, el restaurante que lleva su nombre fue galardonado con el premio a Mejor Restaurante de Cocina Creativa ‘Salsa de Chiles’ y ocupó la 11ª posición mundial de la ‘Smart Green Guide’. También ha recibido el premio al Mejor Cocinero Internacional 2019 por Identità Golose, la principal organización gastronómica de Italia. Ricard Camarena está nominado, además, a Premio Nacional de Gastronomía 2019 por la Academia Nacional de la Gastronomía, una distinción que se resolverá el próximo mes de septiembre.

Con Ricard Camarena y Quique Dacosta ya son dos los chefs confirmados para Gastrónoma 2019. Las incorporaciones de chefs se seguirán produciendo a lo largo de las próximas semanas.

Gastrónoma cuenta con el apoyo de la Generalitat Valenciana, las diputaciones de Valencia y Castellón y está organizada por Feria Valencia, con el apoyo de las principales asociaciones sectoriales y la ayuda de los chefs de la Comunidad Valenciana.

Tags: CarmonaFeriaGastrónoma
Comparte62TweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Interporc-Feria Seoul
Empresas

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) refuerza la posición del sector porcino a nivel internacional con su exitosa...

El Pozo Alimentación
Empresas

El Pozo Alimentación promociona sus productos en Corea del Sur

01/06/2023

El Pozo participa esta semana en la feria de alimentación más importante de Corea del Sur para exhibir sus soluciones...

Atentica Food Fest

Sevilla celebrará Auténtica, nuevo evento de la industria de la alimentación dedicado a la gran distribución

29/05/2023
ElPozo-SIAL Shangai

El Pozo Alimentación se promociona en el mercado asiático

19/05/2023
Anice-Expo Foodtech

La industria cárnica acude a la cita más importante del sector agritech en España

17/05/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Anna de Codorniu Ice

Anna de Codorníu presenta su nueva edición Ice

02/06/2023
Magellan&Cheers-Reynaud

Magellan&Cheers adquiere el 95% de la marca Perucchi

02/06/2023
Jornada etiquetado frontal alimentos

El sector alimentario rechaza modelos de etiquetado que discriminen productos

02/06/2023
Zummo

Zummo avanza en la reducción de su impacto medioambiental

02/06/2023
Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies