• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 18 de agosto de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Europastry amplía el plazo de inscripción para el concurso al mejor bocadillo de autor 2020

26/11/2019
en Empresas
Europastry_Concurso

Europastry, especialista en masas congeladas panaderas, celebra la VII edición del Concurso Bocadillos de Autor, en colaboración con Reale Seguros Madrid Fusión, para encontrar el mejor bocadillo de autor de 2020. El plazo de inscripción de este certamen se ha ampliado hasta el próximo 5 de diciembre.

Para participar, los interesados podrán sorprender con sus recetas, enviándolas antes al e-mail comunicacion@europastry.com.

Este año, Saint Honoré, la marca de pan más premium de Europastry, vuelve a convertirse en el soporte perfecto para elaborar el mejor bocadillo del año 2020, gracias a la gama Saint Honoré Perlage que, además de respetar los procesos tradicionales y caracterizarse por su alta calidad, destaca por sus masas madre activas, las cuales presentan cualidades únicas.

En concreto las referencias con las que los concursantes deberán trabajar son: Pan Llonguet, elaborado con harina de trigo duro y masa madre de cerveza; Petit Pain de Blé, un pan con masa madre de cerveza y harina de trigo duro, decorado con sémola; Petit Pain de Malte, elaborado con masa madre de triple malta y con ingredientes como centeno y espelta; Petit Pain de Espelta y Centeno, con masa madre de centeno, harina de espelta, una selección de maltas de centeno y espelta integral; y Petit Pain d´Ancienne, con masa madre de centeno, harina de trigo, centeno, farro, espelta, semillas de quinoa y copos de mijo.

Los seis finalistas seleccionados presentarán en directo sus recetas durante la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión 2020, que tendrá lugar el próximo 13 de enero de 2020.

Los finalistas deberán preparar sus recetas en el máximo de una hora, teniendo en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación. La evaluación correrá a cargo de un jurado compuesto por seis expertos de la restauración y la gastronomía. El autor de la receta ganadora, recibirá un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Tags: BocadilloConcursoEuropastry
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Europastry
Empresas

Europastry invierte 10 millones en la construcción de una nueva línea productiva carbon neutral

27/07/2022

Con el objetivo de afianzar su crecimiento internacional, Europastry ha invertido 10 millones de euros en la construcción de una...

Baking the Future
Empresas

Europastry busca startups para la segunda edición de Baking the Future

12/07/2022

Europastry ha comenzado el proceso de selección para la segunda edición de Baking the Future, su programa de aceleración de...

Nuevos envases Lacteos Covap

Covap estrena imagen en sus bricks de leche diseñada por escolares

06/07/2022
Europastry-trigo

Europastry avanza hacia la neutralidad de carbono

30/06/2022
Ahorramas y Europastry-Premio AECOC

Europastry y Ahorramas, premiados por su proyecto con la gama Cristallino

15/06/2022
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

El Corte Ingles

El Corte Inglés avanza en su objetivo de Residuo Cero

18/08/2022
Tomates

Desciende un 3% la producción de tomate en la Unión Europea

18/08/2022
Caprabo Sant Quirze del Vallés

Caprabo muestra su lado más solidario

18/08/2022
Mahou San Miguel-Alovera

Mahou invierte 53 millones de euros en sus fábricas para mejorar su sostenibilidad

18/08/2022
Mostrador de pescadería de Carrefour con bonito del Cantábrico

Carrefour impulsa el sector pesquero nacional

18/08/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies