PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 28 de enero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Europain 2020 se renueva para incrementar su labor como promotor de negocios

03/10/2019
en Empresas
Europain

La Feria internacional de la panadería, pastelería, heladería, chocolatería y confitería de Francia, Europain, ha renovado por completo su diseño y contenido para su próxima edición. Así, del 11 al 14 de enero de 2020, el certamen francés abrirá sus puertas en su nueva ubicación de Porte de Versailles, centrándose en hacer negocios y servir de inspiración a los profesionales del sector.

Europain reunirá a los principales operadores del sector, instituciones, federaciones, sindicatos y a cientos de expositores que puedan responder a todas sus necesidades. Se estima que más de 1.000 visitantes españoles acudan a este certamen.

“Los profesionales del sector panadero y pastelero podrán descubrir las futuras tendencias, identificar los mercados emergentes, crear nuevos conceptos e inspirarse para sus próximas creaciones en este salón”, asegura la directora de la feria, Marie-Odile Fondeur.

Las fechas de celebración también se han modificado, trasladándose después de dos periodos de gran actividad y tras las vacaciones escolares. Además, se ha ubicado el certamen en pleno corazón de París, lo que lo hace más accesible tanto para visitantes como para expositores. Gracias a esta localización, se podrán llevar a cabo por primera vez los «Baking Tours”: visitas guiadas para los visitantes nacionales e internacionales a las panaderías y pastelerías parisinas más destacadas.

El objetivo de Europain es convertirse en un promotor de negocios. Para lógralo, la feria dispondrá de un dispositivo de acciones sin precedentes, que combina experiencia con herramientas prácticas, cuyo objetivo es el de impulsar la actividad de todos los visitantes, profesionales y responsables de proyectos de cualquier tipo: artesanos, «neo panaderos», sandwicherías, restaurantes, bolleros, pasteleros, chocolateros, heladeros, servicios de catering, cadenas panaderas, gran distribución, distribuidores y mayoristas.

Los encuentros profesionales, son las nuevas citas sin coste alguno que se organizan a través de una plataforma de encuentro, que reunirán oferta y demanda, proveedores y responsables de proyectos, para crear nuevos contactos y sentar las bases para una futura colaboración. Tanto emprendedores, como empresarios, artesanos independientes o empleados podrán encontrar en nuestra nueva Área de Asesoramiento a expertos de la Confederación Nacional de Panadería Francesa (CNBPF) y de la Federación de Empresas de Panadería (FEB) que responderán a todas sus dudas en cuestiones legales, financieras, de auditoría y equipamiento.

En el Área de Redes Empresariales los profesionales en busca de soluciones empresariales tendrán la oportunidad de conocer e intercambiar con las principales franquicias panaderas. Por último, el Área Start-Up será renovado y mejorado para presentar un abanico completo de soluciones digitales y todas las innovaciones Food Tech.

Presentada en una panadería real, el área de «Panadería y Snacking» ofrecerá un programa de demostraciones/presentaciones y soluciones concretas a través de las cuales los profesionales podrán identificar y obtener nuevas oportunidades de desarrollo.

En el área “Dulce”, reposteros, chocolateros y heladeros reconocidos ilustrarán el dinamismo de estos sectores con demostraciones en las que compartirán técnicas y recetas, adaptadas a los hábitos de consumo en constante cambio (veganos, ecológicos o bajos en azúcar).

Tags: EuropainheladeríaPanaderíaPastelería
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

europastry
Empresas

Baking the Future amplía el plazo de recepción de proyectos

05/09/2022

Baking the Future, el programa de aceleración de Europastry amplía el plazo para la recepción de los proyectos de las...

panadería
Alimentación

Las ventas de pan y pastelería crecen un 6% en 2021

14/07/2022

Tras la caída registrada en 2020 por las medidas decretadas para hacer frente a la pandemia del Covid, el mercado...

Puratos invierte tres millones en su fábrica de Sils para producir una nueva categoría en panadería

Puratos invierte tres millones en su fábrica de Sils para producir una nueva categoría en panadería

11/04/2022
Camión Europastry

Europastry, nuevo miembro de la Fundación Empresa y Clima

11/10/2021
Sudback

Südback volverá en 2022 con la intención de unir al sector de la panadería

11/10/2021
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Mark Dorn

Mark Dorn, nuevo vicepresidente ejecutivo de Henkel Adhesive Technologies

27/01/2023
compra-supermercado

El consumo real per cápita de los hogares en Europa aumentó un 0,5% en el tercer trimestre de 2022

27/01/2023
Almendra

Itac Professional se alía con Paco Torreblanca para ensalzar el papel de la almendra en la repostería

27/01/2023
Remy Cointreau

Rémy Cointreau dispara sus ventas un 20,2% en los nueve primeros meses de su año fiscal

27/01/2023
Pasta de Pistacho Pistacyl

Grupo Pistacyl lanza la pasta de pistacho natural

27/01/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies