PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
domingo, 15 de diciembre de 2019
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Entregado el segundo Premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de Alimentos

15/11/2019
en Empresas
Galardonados

La Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) hizo entrega este juves del segundo Premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de Alimentos, un reconocimiento que tiene como objetivo premiar el mejor Trabajo de Fin de Estudios del grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y del Máster universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad defendidos en el curso 2018-2019.

En esta segunda edición en la que participa Pernod Ricard España, el jurado, formado por responsables de las asignaturas de TFG y TFM y coordinadores de las titulaciones, ha decidido premiar el Trabajo Final de Grado titulado “Estudio de ciertas propiedades biotecnológicas en levaduras de frutos” realizado por Javier Carreño Domínguez y el Trabajo Final de Máster titulado “Estudio tecnológico del efecto del secado en la composición volátil de la piel de mango (Mangifera indica L.) como fuente natural de compuestos aromáticos por HS-SPME-GC”, defendido por Rodrigo Oliver Simancas.

Los dos premios han sido entregados a los alumnos galardonados de manos de Ángel Ríos Castro, decano de la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la UCLM, y de Ana María Casado Terrón, especialista en I+D+ i y Medio Ambiente del Centro de Producción de Manzanares de Pernod Ricard España.

Tal y como ha destacado Pedro Casablanca, director Industrial de Pernod Ricard España, “es un verdadero placer ser partícipes, un año más, de una entrega de premios con la que estamos tremendamente comprometidos y desde la cual buscamos apoyar a los estudiantes de la Comunidad de Castilla-La Mancha en materia de ciencia y tecnología de los alimentos. Ellos son, sin lugar a duda, el futuro de un sector tremendamente próspero, en el que se apuesta por la innovación y se fomenta la creatividad como motor de desarrollo, y de una comunidad con la que nos unen fuertes lazos”.

Tags: Pernod Ricard EspañaPremios
ComparteTweet

NOTICIAS RELACIONADAS

Ganadores certamen
Empresas

Europastry y el Basque Culinary Center premian nuevas creaciones culinarias

11/12/2019

Europastry, compañía del sector de masas congeladas panaderas y el Basque Culinary Center, han celebrado el II Concurso de Creaciones...

Premios Plataforma del Congelado
Distribución

DIA y Alcampo, galardonadas por sus secciones de congelado

14/11/2019

La Asociación de Fabricantes y Distribuidores, Aecoc, a través de la iniciativa Plataforma del Congelado, ha entregado este miércoles los...

Premios Promarca

Promarca entrega sus premios a la innovación y las mejores prácticas del sector del gran consumo

29/10/2019
Galardonados

Los consumidores premian los mejores comercios del año

24/10/2019
Premio Sigma Europa

Sigma en Europa premia a las start-ups de snacking más innovadoras

03/10/2019
PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Organic Food Iberia

Organic Food Iberia y Eco Living Iberia abogan por el cuidado del planeta

13/12/2019
Pescadería

Los alimentos típicos de Navidad están ahora ligeramente más bajos que hace un año

13/12/2019
Alimentaria mesa redonda

FIAB: “Con un Brexit duro, la situación económica será catastrófica”

13/12/2019
Compra

El consumo per cápita en España fue 10 puntos inferior a la media de la UE en 2018

13/12/2019
Premios PronosPorc

El director de Operaciones de ElPozo, galardonado en los premios PronosPorc

13/12/2019

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies