PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
viernes, 15 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Entregado el segundo Premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de Alimentos

15/11/2019
en Empresas
Galardonados

La Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) hizo entrega este juves del segundo Premio Pernod Ricard en Ciencia y Tecnología de Alimentos, un reconocimiento que tiene como objetivo premiar el mejor Trabajo de Fin de Estudios del grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y del Máster universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad defendidos en el curso 2018-2019.

En esta segunda edición en la que participa Pernod Ricard España, el jurado, formado por responsables de las asignaturas de TFG y TFM y coordinadores de las titulaciones, ha decidido premiar el Trabajo Final de Grado titulado “Estudio de ciertas propiedades biotecnológicas en levaduras de frutos” realizado por Javier Carreño Domínguez y el Trabajo Final de Máster titulado “Estudio tecnológico del efecto del secado en la composición volátil de la piel de mango (Mangifera indica L.) como fuente natural de compuestos aromáticos por HS-SPME-GC”, defendido por Rodrigo Oliver Simancas.

Los dos premios han sido entregados a los alumnos galardonados de manos de Ángel Ríos Castro, decano de la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas de la UCLM, y de Ana María Casado Terrón, especialista en I+D+ i y Medio Ambiente del Centro de Producción de Manzanares de Pernod Ricard España.

Tal y como ha destacado Pedro Casablanca, director Industrial de Pernod Ricard España, “es un verdadero placer ser partícipes, un año más, de una entrega de premios con la que estamos tremendamente comprometidos y desde la cual buscamos apoyar a los estudiantes de la Comunidad de Castilla-La Mancha en materia de ciencia y tecnología de los alimentos. Ellos son, sin lugar a duda, el futuro de un sector tremendamente próspero, en el que se apuesta por la innovación y se fomenta la creatividad como motor de desarrollo, y de una comunidad con la que nos unen fuertes lazos”.

Tags: Pernod Ricard EspañaPremios
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Premio Alimentos de España
Alimentación

Convocados los Premios Alimentos de España 2020

11/01/2021

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) ha convocado el Premio Alimentos de España 2020, cuyo plazo de presentación...

Premios Productos Año 2021
Empresas

Elegidos los 34 productos innovadores premiados como Producto del Año 2021

08/01/2021

Un total de 38 productos han sido los ganadores de la 21ª edición del Gran Premio a la Innovación tras...

Iniciativa Pernod Ricard España

Pernod Ricard España crea una cadena solidaria para donar comida en Navidad

23/12/2020
Inauguracion Pernod Ricard España

Pernod Ricard España inaugura la ampliación de su centro de producción en Manzanares tras invertir 6,1 millones

17/12/2020
Reyes Maroto

Promarca premia la innovación y las mejores prácticas del sector del gran consumo

02/12/2020
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

Froiz avanza en la eliminación del plástico de un solo uso

Froiz avanza en la eliminación del plástico de un solo uso

15/01/2021
El Gaitero comercializa su Fabada Gourmet en formato individual

El Gaitero comercializa su Fabada Gourmet en formato individual

15/01/2021
Compra online

Alertan de que la nueva normativa no acaba con las falsificaciones en las plataformas digitales

15/01/2021
Frutas y verduras

El consumo de frutas y verduras frescas en los hogares sigue creciendo por encima del 10%

15/01/2021
Juan Vazquez

Juan Vázquez, elegido presidente del Comité de Marketing de OIVE

15/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies