El Grupo El Gaitero incorpora a su cuidada selección de platos preparados un emblemático plato: el Pote Asturiano.
“Los orígenes de esta receta se pierden en el tiempo y así, a la antigua usanza, es como se prepara esta auténtica delicia que hará que los paladares más selectos lo conviertan en un must para su despensa”, explica la firma.
Para prepararlo se han utilizado las mejores materias primas, como las incomparables fabes de la IGP Faba Asturiana, el chorizo y la morcilla ahumados asturianos, panceta de cerdo, así como patatas y berzas de la huerta asturiana, lo que le otorga el sello de Alimentos del Paraíso.
Elaborado con el mimo de una abuela, esta receta se presenta en formato de 1,3 kilogramos, perfecto para 2-3 personas y en formato individual (430 gramos). Para disfrutarlo tan solo hay que calentar al baño María o en el microondas.
El Pote Asturiano El Gaitero se une así a la línea de alimentos preparados entre los que se encuentran la Fabada Gourmet El Gaitero así como otras recetas tradicionales, entre ellas, los Callos en sus diferentes versiones, las Manos de cerdo estofadas, la Carne asada a la jardinera o los míticos Chorizos a la sidra.