La Gula del Norte presenta dos nuevas variedades de Alminuto, gama de recetas ya preparadas. Se trata de La Gula del Norte Alminuto Trufa y La Gula del Norte Alminuto con Gambas y Setas.
De este modo, la compañía innova y lanza al mercado estas dos nuevas variedades de sabores premium en las que prima la rapidez de preparación y su sabor. Tan solo se necesita un minuto en el microondas o a la sartén para tener el plato listo y hacer que el momento de la comida o la cena importe.
La Gula del Norte Alminuto Trufa y La Gula del Norte Alminuto con Gambas y Setas pueden encontrarse ya en la zona de pescadería de los supermercados en formato de 135 gramos y con un precio de venta recomendado de 3,50 euros.
Para Angulas Aguinaga, empresa matriz de La Gula del Norte, la innovación “es una de sus palancas estratégicas más importante” y, por ello, desde ese departamento están en constantemente investigando para adelantarse a los consumidores y a sus formas de consumo y ofrecerles soluciones eficaces desde el punto de vista de la alimentación.
“Nuestro objetivo es el de conectar con un perfil de consumidores que en su día a día va a toda velocidad y con mucho estrés, pero que tienen totalmente interiorizado la necesidad y las ganas de comer rico”, comenta Mikel Grande, director de marketing de Angulas Aguinaga. “Ofrecerles un producto con esas características, rapidez y sabor, es lo que nos está proporcionando el éxito en esta categoría de producto que ahora queremos sofisticar para llegar a paladares jóvenes y sibaritas”, concluye.