Delta Cafés lanza al mercado el Slow Coffee, un café que perdura. Atendiendo a los nuevos hábitos de consumo, e inspirada en el movimiento Slow, que aboga por un cambio cultural hacia la ralentización del ritmo de vida, la marca representa una nueva experiencia cafetera que permite recrear el ritual de preparar el café en casa lentamente, con los mejores cafés seleccionados.
Para su elaboración cada grano se ha tostado cuidadosamente para sacar las mejores notas y aromas. Y también en sus encuentros, donde se han combinado especialmente los mejores orígenes para cada momento. Una nueva y completa experiencia de café creada para disfrutar con tiempo y sin prisas.
La forma de extraer el café ha definido la creación de dos grandes experiencias de Slow Coffee: la Experiencia de Goteo y la Experiencia de Prensado. Se agruparon en estas experiencias cinco equipos y cuatro mezclas diferentes:
SLOW COFFEE D1 – COLÔMBIA & ETIÓPIA.-Esta mezcla combina los mejores granos de café de Colombia, que aportan notas de cacao, caramelo y una vibrante acidez, con café de Etiopía, que destaca un aroma floral con toques de fruta y cereales.
SLOW COFFEE D2 – COSTA RICA, ÍNDIA, TANZÂNIA & TIMOR.- Una mezcla con un ligero toque de especias indias y notas de avellana y almendra tostada de Tanzania.
SLOW COFFEE P1 – COSTA RICA & TÂNZANIA.- Desde Tanzania, predominan las notas de frutas rojas y cítricos. De Costa Rica, una dulzura compleja y una textura de aromas florales.
SLOW COFFEE P2 – COLÔMBIA, ETIÓPIA, GUATEMALA & UGANDA.- Mezcla de cuerpo y chocolate de Uganda, coronada con notas de nuez, florales y tropicales de Colombia.