Carrefour, a través de su marca propia Carrefour BIO, lanza dos nuevas referencias de cakes ecológicas, de chocolate y de semillas de lino y calabaza, dentro de su gama de tartas frescas. Todas ellas elaboradas íntegramente en España.
En la tarta de semillas de lino y calabaza se utiliza un 91% de harina integral de trigo y en el caso de la tarta de chocolate, tiene una cobertura de chocolate negro y el bizcocho lleva un 71% de cacao.
Estas tartas han sido elaboradas por el proveedor canario José Sánchez Peñate y todas las materias primas provienen de la agricultura ecológica, lo que garantiza la obtención de alimentos de óptima calidad. En este sentido, destaca la cadena de supermercados, “se emplean al máximo los recursos renovables y locales y se contribuye al cuidado de la biodiversidad y medio ambiente, utilizando así un envase de cartón 100% reciclable, con una ventana de PVC, separable y anti-vaho”.
Las nuevas cakes de Carrefour BIO están a disposición de todos sus clientes en 35 hipermercados, en todos los supermercados y comercio online.