PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 9 de febrero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Baking the Future cierra con éxito su primera edición

18/03/2022
en Empresas
Baking the future de Europastry

El programa de aceleración de startups de Europastry, llamado Baking the Future, llegó ayer a su fin con la celebración del Demo Day, un evento virtual que tuvo por objetivo presentar los proyectos de las tres startups aceleradas y comunicar la apertura de una segunda edición.

Europastry siempre ha buscado estar en la vanguardia del sector, anticipándose a las nuevas tendencias y ofreciendo a sus clientes los productos más disruptivos. “Si dejas de innovar acabas perdiendo competitividad y capacidad de crecimiento. Por eso es muy importante seguir reinventándote y nunca pensar que lo que tienes es para toda la vida”, afirma Jordi Gallés, presidente ejecutivo de la compañía.

El programa de aceleración Baking the Future forma parte de esta filosofía, pues la empresa considera que las startups ayudan al sector empresarial a innovar y abren nuevos focos de negocio, a la vez que Europastry las ayuda a crecer y a desarrollar sus proyectos con los mayores recursos posibles.

También destaca, en el contexto de este programa de aceleración, la celebración del Demo Day, que tuvo lugar en el Cereal, el centro de Innovación de Europastry, donde nació esa primera idea y donde a día de hoy se sigue trabajando para sacar al mercado los mejores productos del sector.

Para finalizar la primera edición del programa Baking the Future, las tres startups aceleradas presentaron sus proyectos que tienen como base la sostenibilidad y la salud:

1. La startup chilena Done Properly con su tecnología puntera con la que, a través de un bioproceso de fermentaciones, logra reducir la cantidad de sal potenciando los sabores naturales de los alimentos.

2. La startup danesa Agrain con su nueva forma de producir alimentos mediante el reciclaje de granos usados en la industria cervecera.

3. La startup española Bread Free, la primera empresa del mundo capaz de crear harina de trigo sin gluten para hacer pan, pasta y otros productos de panadería.

Construir un modelo de innovación abierta para Europastry es el objetivo que tiene el programa Baking de Future. Por este motivo, abre un proceso de selección para aquellas startups que quieran revolucionar el sector de la panadería con proyectos relacionados con la sostenibilidad, la mejora de la experiencia de los consumidores, salud y food solutions, y tecnologías encaminadas a buscar la mejora en la producción sin perder de vista la calidad de los productos.

Tags: AgrainBaking the FutureBread FreeDemo DayDone ProperlyEuropastryEventostartups aceleradas
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Dawn Foods
Empresas

Europastry adquiere el negocio de productos congelados en Europa y AMEAP de Dawn Foods

15/12/2022

El fabricante y distribuidor mundial de panadería Dawn Foods ha cerrado la venta a Europastry de su negocio de fabricación de...

Concurso bocadillo Cereal
Empresas

Cereal sigue apostando por buscar el mejor bocadillo de España

23/11/2022

Cereal, el centro de innovación de Europastry, vuelve a buscar el mejor bocadillo de autor de España y celebra, el...

Premio Europastry

Europastry, galardonada por su labor solidaria

18/11/2022
SIAL Paris 2022

SIAL París se confirma como el gran evento alimentario del mundo

27/10/2022
europastry

Baking the Future amplía el plazo de recepción de proyectos

05/09/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD
Advertisement

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Miwi

Miwi Real Drinks cierra su segunda ronda de financiación con 1,5 millones de euros de capital privado

09/02/2023
centro comercial GranVia Alicante

El centro comercial Gran Vía Alicante aumenta un 24% sus ventas y un 13% sus visitas en 2022

09/02/2023
Jose Bernabeu-Hiperber

Hiperber incrementa sus ventas un 13,7% y alcanza los 177,7 millones de euros

09/02/2023
Vidroporto

Vidrala adquiere el 29,3% de la brasileña Vidroporto por 53 millones

09/02/2023
Unilever

Unilever aumentó su facturación un 14,5% el pasado año

09/02/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies