Arla Foods completa el bodegón de su famosa mantequilla con la nueva pastilla Lurpak de 200 gramos tradicional. Este nuevo formato amplía la versatilidad de la gama de una de las mantequillas preferidas por los consumidores.
“Si bien es cierto que Lurpak tiene un gusto excepcional a la hora de consumirla por sí sola, esta mantequilla también es mundialmente famosa por su capacidad para integrarse en cualquier receta, dándole un toque sabroso inigualable. Desde la cocina salada hasta la repostería, esta mantequilla de ingredientes 100% naturales se adapta a todos nuestros platos potenciando su sabor”, destaca la compañía.
Así, Lurpak sirve para freír, hornear, enmantequillar y hasta para asar. Ha pasado más de un siglo desde el nacimiento de Lurpak en Dinamarca, sin embargo, lo único que ha cambiado es la variedad de sus formatos de venta, mientras su receta y sabor originales se han conservado intactos con el paso del tiempo.
Este formato de la mantequilla danesa Lurpak tradicional permite preparar con facilidad múltiples recetas cómodamente, e incluso da la posibilidad de volcar la pastilla completa en un recipiente propio en casa y conservarla de manera más tradicional.