Ante el auge en la demanda de productos proteicos, Angulas Aguinaga ha decidido apostar por el territorio de la proteína con su último lanzamiento, Krissia Protein +, las primeras barritas de surimi altas en proteínas.
Estas barritas se presentan como una opción ideal para aumentar la cantidad de proteína de pescado en la dieta, ya que contienen un 23% más de proteínas respecto a la media de la categoría, son fuente natural de proteína de pescado blanco y también Omega3, Vitamina B12 y Selenio, y no contienen gluten ni lactosa.
“Están elaboradas a partir de filetes de abadejo de Alaska, un pescado de la familia del bacalao, que contiene todos los aminoácidos esenciales y proteínas de fácil asimilación y digestión”, destaca Yaiza Quevedo, responsable de Nutrición y Salud de Angulas Aguinaga.
“Las proteínas son fundamentales en nuestra alimentación ya que son uno de los nutrientes que nos aportan energía junto con los hidratos de carbono y las grasas y contribuyen al buen desarrollo de otras funciones como la reparación de músculos y huesos y el crecimiento de la masa muscular”, comenta la nutricionista.
La innovación sigue siendo la palanca más importante para Angulas Aguinaga, y por eso sigue apostando por ella invirtiendo tres veces más que la media del sector (1,8 millones de euros).