PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
lunes, 6 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Emcesa refuerza su categoría de rellenos navideños

11/12/2020
en Novedades
Emcesa-relleno

Emcesa, con el ánimo de contribuir a que las reuniones navideñas permitan disfrutar de la compañía de los más cercanos, ha reforzado su categoría de rellenos navideños proponiendo hasta 12 recetas distintas con las que triunfar en la mesa.

Aunque se desconoce el origen exacto de esta técnica gastronómica, se dice que las primeras recetas aparecen en el libro de recetas romano “De re coquinaria”, obra de Apicius, que contiene recetas de pollo, liebre y cerdo rellenos. La mayoría de los rellenos descritos consisten en verduras, hierbas y especias, frutos secos y espelta, principalmente.

Emcesa, recuperando esa tradición ancestral, se ha inspirado en estas variaciones para elaborar estas recetas tan especiales.

En palabras de Javier Mancebo, director general de la compañía, “somos plenamente conscientes de que el tiempo que podamos reunirnos con nuestros seres queridos en Navidad tiene que ser para disfrutar de su compañía y por tanto desde Emcesa queremos ayudarles a que no pierdan excesivo tiempo en la cocina y nuestros rellenos son un producto que les permitirá degustar una comida o una cena espectacular pero invirtiendo menos tiempo en elaborarlo”.

Las doce variedades que componen esta categoría de rellenos satisfarán a los paladares más exigentes, y son: Secreto ibérico marinado relleno de mango y frutos secos; Solomillos de cerdo marinados relleno de queso y nueces, paté, boletus, manzana y almendras; Pollo relleno con jamón serrano y pistachos; Lomo de cerdo relleno a la Riojana o frutos secos; Cerdo relleno con queso y bacon; Vacío y Aleta de vacuno marinada con relleno tradicional o frutos secos; Angus relleno con castañas; y Medallones de solomillo con queso azul y nueces.

Todas las propuestas han sido especialmente ideadas y elaboradas por los maestros artesanos de Emcesa, con los productos típicos que a todos nos gusta disfrutar en Navidad, maridados con ingredientes especiales que les dan un gusto especial y, por tanto, óptimo para los paladares más exigentes.

Tags: EmcesaNavideñosRelleno
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Emcesa impulsa su expansión internacional gracias al apoyo del IPEX
Empresas

Emcesa impulsa su expansión internacional gracias al apoyo del IPEX

16/07/2025

Embutidos del Centro (Emcesa) sigue conquistando nuevos mercados gracias al apoyo del Instituto de Promoción Exterior de Castilla-La Mancha (IPEX),...

Rellenos Emcesa
Novedades

Emcesa prepara una nueva gama de rellenos artesanos para Navidad

23/06/2025

Con la vista puesta en las próximas fiestas, Emcesa ya trabaja intensamente en su campaña de Navidad, una campaña que...

Emcesa Productos Barbacoa

Emcesa lanza una nueva gama de costillas para barbacoas

26/03/2025
Emcesa fabrica

Emcesa supera los 60 millones de facturación en 2024

30/01/2025
Comida navidad

OCU asegura que el precio de uno de cada tres alimentos típicamente navideños está en máximos históricos

04/12/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

comercio

Las ventas del comercio minorista europeo apenas variaron en agosto

06/10/2025
Heron Diversia inaugura su nueva etapa tras finalizar su remodelación. Fuente: Heron Diversia.

Heron Diversia inaugura su nueva etapa tras finalizar su remodelación

06/10/2025
De izda a dcha_ Delphine Romeu -Event Director de Tomorrow Mobility-, José María Bonmatí -director general de AECOC-, Ugo Valenti -director de Smart City Expo World Congress-, y María Tena -directora de Logístic. Fuente: Aecoc.

Aecoc fortalece su compromiso con el desarrollo de la distribución urbana de mercancías

06/10/2025
Frutas y hortalizas

El sector hortofrutícola consolida su liderazgo con 34 millones de toneladas y un superávit de 3.895 millones

06/10/2025
Carrefour y Just Eat consolidan su expansión con 80 tiendas en ocho comunidades autónomas. Fuente: Carrefour.

La alianza entre Carrefour y Just Eat alcanza las 80 tiendas en ocho comunidades autónomas

06/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies