PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 16 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Europastry amplía el plazo de inscripción para el concurso al mejor bocadillo de autor 2020

26/11/2019
en Empresas
Europastry_Concurso

Europastry, especialista en masas congeladas panaderas, celebra la VII edición del Concurso Bocadillos de Autor, en colaboración con Reale Seguros Madrid Fusión, para encontrar el mejor bocadillo de autor de 2020. El plazo de inscripción de este certamen se ha ampliado hasta el próximo 5 de diciembre.

Para participar, los interesados podrán sorprender con sus recetas, enviándolas antes al e-mail comunicacion@europastry.com.

Este año, Saint Honoré, la marca de pan más premium de Europastry, vuelve a convertirse en el soporte perfecto para elaborar el mejor bocadillo del año 2020, gracias a la gama Saint Honoré Perlage que, además de respetar los procesos tradicionales y caracterizarse por su alta calidad, destaca por sus masas madre activas, las cuales presentan cualidades únicas.

En concreto las referencias con las que los concursantes deberán trabajar son: Pan Llonguet, elaborado con harina de trigo duro y masa madre de cerveza; Petit Pain de Blé, un pan con masa madre de cerveza y harina de trigo duro, decorado con sémola; Petit Pain de Malte, elaborado con masa madre de triple malta y con ingredientes como centeno y espelta; Petit Pain de Espelta y Centeno, con masa madre de centeno, harina de espelta, una selección de maltas de centeno y espelta integral; y Petit Pain d´Ancienne, con masa madre de centeno, harina de trigo, centeno, farro, espelta, semillas de quinoa y copos de mijo.

Los seis finalistas seleccionados presentarán en directo sus recetas durante la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión 2020, que tendrá lugar el próximo 13 de enero de 2020.

Los finalistas deberán preparar sus recetas en el máximo de una hora, teniendo en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación. La evaluación correrá a cargo de un jurado compuesto por seis expertos de la restauración y la gastronomía. El autor de la receta ganadora, recibirá un cheque de 1.500 euros, mientras que el segundo y el tercer finalista recibirán un cheque de 300 euros.

Tags: BocadilloConcursoEuropastry
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Transgourmet crea un concurso apadrinado por los Hermanos Torres que premia el talento de los estudiantes de hostelería. Fuente: Transgourmet.
Distribución

Transgourmet crea un concurso apadrinado por los Hermanos Torres que premiará a estudiantes de hostelería

23/09/2025

Transgourmet Ibérica, dedicada a la distribución a la hostelería y a los supermercados de proximidad, lanza la primera edición de...

Europastry ha formalizado la adquisición del 60% de la empresa Art of Baking,
Empresas

Europastry crece un 12% en el primer semestre y refuerza su presencia en Asia con la compra de Art of Baking

07/07/2025

Europastry, empresa española líder en el sector de masas congeladas de panadería, ha cerrado el primer semestre del año con...

Dot Dubai Style

Europastry sorprende con su nuevo Dot Dubai Style

06/06/2025
Europastry fábrica

Europastry, reconocida por la gestión responsable de los residuos en su planta de Sarral

20/05/2025
Concurso Verallia

Verallia premiará el talento de jóvenes diseñadores

08/04/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conservas pescado

El sector conservero logró crecer un 1% en valor y un 0,6% en volumen en 2024

16/10/2025
desperdicio alimentos

En la UE se desperdician 130 kilogramos de alimentos por persona al año

16/10/2025
El 60% de los españoles afirma que destina más del 20% de su presupuesto mensual a la alimentación. Fuente: Edenred.

El 60% de los españoles afirma que destina más del 20% de su presupuesto mensual a la alimentación

16/10/2025
vendimia DO Rueda

La vendimia en la DO Rueda finaliza con una producción un 12,6% inferior

16/10/2025
compra online

Los usuarios digitales actuales esperan sistemas de pago rápidos, intuitivos y confiables

16/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies