El grupo Lactalis Nestlé presenta una nueva gama de quark en formatos bebible y cuchara, bajo la marca Nestlé Lindahls. El quark es un producto lácteo refrigerado con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y en azúcares inspirado en la tradición escandinava.
Además, tiene una textura cremosa, similar a un yogur griego, que hará de Kvarg Lindahls el perfecto aliado en los desayunos y meriendas de todos aquellos que sigan un estilo de vida saludable y activo, y que practiquen deporte de manera asidua.
Esta nueva gama se comercializa en dos formatos que facilitan su consumo tanto dentro como fuera del hogar: Kvarg bebible, envasado en botellas de 330 mililitros, con 23 gramos de proteína por botella y en dos sabores: fresa o melocotón-maracuyá; y Kvarg “cuchara” envasado en una tarrina individual de 150 gramos, con 17 gramos de proteína y en dos sabores: frambuesa o stracciatella.
En este sentido, Lluís Farré, director general de Lactalis Nestlé, ha asegurado que “Nestlé Lindahls busca ofrecer a nuestros consumidores más deportistas, nuevos productos ricos en proteínas que ayuden a conservar la masa muscular, mantener los huesos en condiciones normales y procurar una mayor sensación de saciedad”. “Con esta innovación ampliamos nuestra gama de yogures y postres lácteos con el objetivo de dar respuesta a una demanda creciente de productos saludables”, añade Farré.