La firma gallega Koama, perteneciente al Grupo Ingapan, presenta sus novedades para el próximo año, entre las que destaca la Hamburguesa Japonesa, al puro estilo del Sol Naciente, la mejor carne gallega aderezada con dos complementos nipones imprescindibles en la cocina moderna: Wasabi y Salsa de Soja.
La cantidad justa de Wasabi realza el sabor de la carne sin dejar rastro de picante y el toque de salsa de soja la convierte en una pieza muy dinámica que admite gran variedad de guarniciones, desde los clásicos panes para hamburguesas hasta arroces o verduras.
También presenta la burger más exótica, la Hamburguesa de Ternera al Curry, perfecta para los amantes de las carnes especiadas. La proporción adecuada de curry combinado con un toque dulce de piña y pasas, se convierte en el aderezo ideal para esta carne de procedencia gallega. Sin duda un placer para transportar a nuestros sentidos al paraíso de las especias.
Otra de sus novedades es la selecta Hamburguesa de Buey Angus, la Carne más valorada por los americanos. Carne 100% de auténtico buey Angus irlandés, la carne “premium” para los mayores consumidores de hamburguesas del mundo. Su exquisito sabor y su jugosidad sorprenderán a aquellos que disfrutan con carnes de sabores intensos y alto grado de marmoración. Una referencia recomendad por la casa para elaborar vuelta y vuelta a la parrilla.
Además de hamburguesas, Ingapan también presenta otras novedades como la Brocheta 100% Pechuga de Pollo, un aperitivo 100% versátil, es una atractiva solución que renueva los aperitivos de Koama. Una brocheta con la parte más tierna del pollo y un rebozado extra crujiente. Destaca el proceso manual, ya que cada pieza se inserta dibujando ondas hasta conseguir un aperitivo tan llamativo como consistente. Hablamos de piezas de 25 gramos! Ideal para presentar con multitud de salsas.
El Buñuelo de Bacalao, tradición española con corazón noruego, es un clásico de la cocina española elaborado a partir de bacalao de la especie Gadus Morhua, procedente de las frías aguas noruegas. Una textura esponjosa, condimentada con ajo, un toque de perejil y un taco de bacalao fresco por pieza.