Sushita, empresa especializada en elaboración de sushi fresco, presenta una nueva gama de productos de cara a las fiestas navideñas, con el objetivo de introducir éste y otros productos orientales en las tradicionales cenas navideñas.
De este surtido gourmet, que ya se puede adquirir en los puntos de venta habituales, cabe destacar un producto novedoso: el oshi de jamón ibérico de bellota, aguacate y trufa. Se trata de una nueva apuesta de Sushita, en la que ha querido mezclar el ingrediente más preciado de nuestra dieta mediterránea con el sushi.
Este producto fresco, que se elabora diariamente en los puntos de venta y se sirve en cajitas de cuatro piezas, sorprenderá a nuestros invitados esta Navidad y permanecerá en la oferta de Sushita a partir de ahora.
Otra novedad es la bandeja Futomaki de Ibérico, en la que, aparte del jamón, encontramos el queso manchego. Está compuesta por ocho futomakis de jamón, rúcula, queso manchego y aguacate, una tarrina de tomate triturado natural y una tarrina de aceite de oliva virgen extra. Este sushi tiene una vida útil de 7 días.
Otra nueva bandeja es el surtido California Variado, con la misma vida útil, compuesta por: seis hosomakis de aguacate y cangrejo; cuatro futomakis de salmón fresco, aguacate, queso crema y langostino; seis hosomakis tartar de salmón con aguacate; seis futomakis de cangrejo, aguacate, queso crema y sésamo; seis hosomakis vegetal; cuatro futomakis de cangrejo, aguacate, queso crema y masago; soja, wasabi, jengibre y palillos.
La oferta navideña se cierra con la bandeja Dim Sum Variado, que combina dim sum de pollo, verduras y salmón ahumado. Son un total de 16 piezas: seis dim sum de Pollo, seis dim sum de salmón ahumado y cuatro dim sum de verduras de la huerta, acompañados de una riquísima salsa de mostaza y miel.