• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
viernes, 5 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Surtido gourmet de Sushita para Navidad

01/12/2014
en Novedades

SushitaSushita, empresa especializada en elaboración de sushi fresco, presenta una nueva gama de productos de cara a las fiestas navideñas, con el objetivo de introducir éste y otros productos orientales en las tradicionales cenas navideñas.

De este surtido gourmet, que ya se puede adquirir en los puntos de venta habituales, cabe destacar un producto novedoso: el oshi de jamón ibérico de bellota, aguacate y trufa. Se trata de una nueva apuesta de Sushita, en la que ha querido mezclar el ingrediente más preciado de nuestra dieta mediterránea con el sushi.

Este producto fresco, que se elabora diariamente en los puntos de venta y se sirve en cajitas de cuatro piezas, sorprenderá a nuestros invitados esta Navidad y permanecerá en la oferta de Sushita a partir de ahora.

Otra novedad es la bandeja Futomaki de Ibérico, en la que, aparte del jamón, encontramos el queso manchego. Está compuesta por ocho futomakis de jamón, rúcula, queso manchego y aguacate, una tarrina de tomate triturado natural y una tarrina de aceite de oliva virgen extra. Este sushi tiene una vida útil de 7 días.

Otra nueva bandeja es el surtido California Variado, con la misma vida útil, compuesta por: seis hosomakis de aguacate y cangrejo; cuatro futomakis de salmón fresco,  aguacate, queso crema y langostino;  seis hosomakis tartar de salmón con aguacate; seis futomakis de cangrejo, aguacate, queso crema y sésamo; seis hosomakis vegetal; cuatro futomakis de cangrejo, aguacate, queso crema y masago; soja, wasabi, jengibre y palillos.

La oferta navideña se cierra con la bandeja Dim Sum Variado, que combina dim sum de pollo, verduras y salmón ahumado. Son un total de 16 piezas: seis dim sum de Pollo, seis dim sum de salmón ahumado y cuatro dim sum de verduras de la huerta, acompañados de una riquísima salsa de mostaza y miel.

ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Pago con tarjeta
Distribución

El descenso de las compras con tarjeta se moderó en febrero

05/03/2021

El descenso de las compras con tarjeta se moderó hasta el -7% interanual en febrero debido a la recuperación del...

Covirán cierra febrero ampliando su red de ventas con seis nuevas tiendas
Distribución

Covirán cierra febrero ampliando su red de ventas con seis nuevas tiendas

05/03/2021

Covirán ha finalizado el mes de febrero con la apertura de seis nuevos supermercados ubicados en las provincias de Soria,...

Nestle gold mousse chocolate blanco

Nestlé Gold amplía su gama de mousses con la variedad de Chocolate Blanco

05/03/2021
Sigma busca impulsar a nivel mundial proyectos de alto impacto en el sector alimentario

Sigma busca impulsar a nivel mundial proyectos de alto impacto en el sector alimentario

05/03/2021
Consumidor

La confianza del consumidor repunta en febrero con una subida de 10,2 puntos

05/03/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Pago con tarjeta

El descenso de las compras con tarjeta se moderó en febrero

05/03/2021
Covirán cierra febrero ampliando su red de ventas con seis nuevas tiendas

Covirán cierra febrero ampliando su red de ventas con seis nuevas tiendas

05/03/2021
Nestle gold mousse chocolate blanco

Nestlé Gold amplía su gama de mousses con la variedad de Chocolate Blanco

05/03/2021
Sigma busca impulsar a nivel mundial proyectos de alto impacto en el sector alimentario

Sigma busca impulsar a nivel mundial proyectos de alto impacto en el sector alimentario

05/03/2021
Consumidor

La confianza del consumidor repunta en febrero con una subida de 10,2 puntos

05/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies