La línea de productos gourmet de Lidl, Deluxe, regresa con más de 100 nuevas incorporaciones. Para ello, vuelve a confiar en el cocinero Sergi Arola quien ha elaborado un menú navideño con estas referencias demostrando lo que indica su lema “La calidad no es cara”.
La relación calidad-precio es la excusa perfecta para hacerse con alguno de los artículos premium que Lidl ofrece. Entre las novedades de este año se encuentran, además de las Migas de Buey o la Mousse de Cigala, las Perlas (“esferificaciones”) de Manzana y Jengibre, de Vinagre y Chalota y de Pedro Ximénez, pensadas para combinar con carnes, pescados y mariscos. Para los amantes de los postres Premium, Yogur Cremoso con Compota de Plátano y chocolate explosivo y un producto único en el mundo: el Yogur de Cava con Virutas de Oro. Para terminar bien las comidas o cenas navideñas, vuelven las Tónicas premium Deluxe con dos nuevas variaciones, una a base de tomate para combinar con vodka y una de maíz para combinar con tequila.
El menú del chef está formado por un entrante de Esferas de Buey de Mar con Crema de Marisco, un plato principal consistente en una codorniz rellena de foie e higos y una maceta de Vainilla, Jengibre y Turrón de Jijona como postre. Todo ello maridado con dos cócteles perfectos para las celebraciones navideñas: ‘Apple Tonic’, de manzana, ginebra Hampstead (marca propia de LIDL), eneldo y jengibre; y ‘Black Leather’, con puré de moras, el whisky escocés Glen Orchy, también de LIDL y entre los mejores del mundo según la Whisky Bible y cola.