Con la llegada de las Navidades, Casademont presenta una nueva gama de productos gourmet. Se trata de Summum, una línea de productos con sorprendentes maridajes que dan lugar a una completa familia gastronómica que sorprende al paladar.
Dentro de esta gama, Casademont incluye sus tres variedades de fuet artesano combinados con higos, queso cabrales y pimienta verde que le dan nuevos e intensos sabores al fuet más tradicional Casademont. La familia Summum también cuenta con un nuevo surtido de embutidos listo para servir, que incluye chorizo extra, chorizo de Pamplona, salchichón extra, lomo y jamón serrano, todos ellos productos de máxima calidad elaborados con la mejor carne de cerdo y con una maduración lenta que regalan al paladar un sabor intenso y con carácter.
Además, completa su gama con las delicatessen de pavo que, combinadas con trufas y pistachos, dan lugar a un producto delicado y exquisito. Asimismo, el carpaccio de ternera también forma parte de esta línea gourmet, con la novedad de que se conserva perfectamente durante semanas en nevera, gracias a su especial aliño realizado a base de aceite de oliva. Una opción sabrosa, natural, fácil y rápida adaptada a los nuevos tiempos.
Esta nueva familia se presenta con una imagen moderna y renovada, fruto de la inversión en I+D que ha permitido a Casademont diseñar productos y sabores poco convencionales.