Arla Foods presenta la nueva imagen de Arla Mozzarella, con un packaging renovado y un formato de 150 gr para completar las novedades que ha planteado la compañía para este año en su gama de loncheados.
Arla Foods, como fabricante líder en Mozzarella, muestra una vez más su know how elaborando este tipo de queso, fresco y natural 100%, que se suma a la gama de Loncheados Arla Semicurado, Arla Havarti Cremoso y Arla Havarti Light.
La mozzarella es especialmente apropiada para la cocina caliente debido a su sabor suave y su gran capacidad de fundido e hilado. Su sabor se vuelve más pronunciado cuando está fundida por lo que es frecuente que se utilice especialmente para pizzas y otros platos gratinados. Además, las suaves lonchas de Arla Mozzarella son un complemento ideal para acompañar desayunos y meriendas dando un sabor especial a bocadillos, sándwiches o tentempiés tanto calientes como fríos. Arla Mozzarella también nos permite dar un toque diferente a las hamburguesas o recetas de carne, ya que al fundirse aportan un delicioso sabor y una textura diferente.
Arla Mozzarella es un producto ideal para toda la familia y se convierte en un básico en las neveras gracias a su delicioso y suave sabor y por su elaboración con ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni colorantes. Elaborado con leche procedente de la granja de Arla Foods, bajo la estricta supervisión del programa de calidad ArlaGården.
Arla Foods España cuenta con su propia comunidad Naturarla, punto de encuentro para dialogar sobre nutrición y hábitos de vida saludable, aspectos que caracterizan a la compañía.