Calidad Pascual firma una alianza de distribución con el Grupo Conservas Garavilla. A través de su empresa de distribución Qualianza y su red de distribuidores independientes, Calidad Pascual distribuirá las conservas de pescado y marisco de la marca Isabel en el canal de Hostelería.
Esta gama de conservas se complementará con las ensaladas Bol de Isabel, dirigidas principalmente a los segmentos de Alimentación Independiente, Conveniencia y Vending.
Inicialmente, la comercialización de esta nueva categoría de productos se llevará a cabo en Madrid, Barcelona, Sevilla, Santander y Alicante y posteriormente se extenderá al resto de sus delegaciones, así como a los distribuidores independientes de Calidad Pascual.
Este acuerdo forma parte del ambicioso proyecto de desarrollo de la filial de distribución de Calidad Pascual, Qualianza, que se convierte de este modo en colaborador estratégico de Grupo Conservas Garavilla, ayudando a potenciar la presencia de las marcas de ambas compañías en el canal de Hostelería.
Juan Corrales, CEO del Grupo Conservas Garavilla, ha declarado que esta alianza “nos permitirá ampliar la presencia de la marca Isabel en el canal de hostelería, que retoma impulso en nuestro país gracias al turismo y a la mejora en el nivel de confianza”. Lo define además como “un proyecto vivo en el que además de los tradicionales productos de la marca, está volcada toda la capacidad de innovación de la empresa, para desarrollar los productos “ready to use” específicos de este canal”.
Por su parte, Ignacio García-Cano, director general ejecutivo de Calidad Pascual, asegura estar “ante una alianza relevante con una compañía con señas de identidad muy afines a las de Calidad Pascual”. Además, prosigue García-Cano, “una de nuestras fortalezas es la capacidad de penetración en el mercado a través de una amplia red comercial propia. El plan estratégico de Calidad Pascual persigue poner en valor este activo clave: nuestro negocio de distribución capilar, especialmente en el canal de hostelería”.