Después de 60 años elaborando fuets y charcutería, el grupo Casademont quiere hacer un homenaje a su fundador, Jaume Casademont. Para ello, ha lanzado una nueva gama de charcutería que lleva su mismo nombre.
Esta genuina línea de productos se basa en los sabores de antaño y está elaborada con la receta original que inspiró a los Casademont hace más de seis décadas. Incluye cinco selectas, originales y artesanas recetas: Jamón cocido, pechuga de pavo, chorizo, salchichón y la insignia de la casa: el fuet. Con un sabor, textura y olor fieles a los de antaño, estos productos se convierten en un auténtico homenaje a los orígenes y valores de Casademont.
Aunque verá la luz en enero de 2015, se ha presentado en la Feria parisina de SIAL, donde Casademont también mostrará las novedades surgidas gracias a la apuesta constante por la innovación y la calidad que han sido clave en su firme estrategia por la internacionalización.
Entre ellas, la gama Summum, productos gourmet que introducen en el sector de la alimentación un concepto de gastronomía innovador. Productos originales, maridajes sorprendentes y tentadoras combinaciones dan lugar a una completa familia gastronómica. Fuet de higos o cabrales, delicatesen de pavo con pistachos o trufa o un delicioso carpaccio de ternera son algunos de los caprichos gourmet de Casademont que llegarán al mercado antes de que finalice el año.