Ybarra Alimentación refuerza su compromiso por la sostenibilidad lanzando al mercado importantes novedades en envases.
Así, como referente en productos y soluciones de Food Service, junto a su partner estratégico Gallina Blanca Food Service, presentará en la 35ª edición de Salón Gourmets, innovaciones dentro del sector de la restauración, hostelería, distribución, catering y comercio especializado y desarrollará diferentes acciones de degustación entre sus visitantes.
En primer lugar, la compañía lanza el formato Pouch es un envase de futuro que facilita el uso de manera higiénica, limpia y eficiente del producto tanto en cocina como en sala y entre sus beneficios se encuentran: seguridad e higiene, control de costes, respeto al medio ambiente o ahorro de tiempo y dinero.
Además, presenta sus nuevos monodosis de papel para sus mayonesas y salsas (Gaucha, AliOli, Ranchera, Barbacoa, Kétchup y Mostaza). Estos sticks o monodosis son reciclables en el contenedor azul, ya que el material predominante del mismo es papel certificado por la FSC (bosques gestionados de forma responsable con el medio ambiente).