Virginias ha dado a conocer ya sus apuestas para la temporada navideña de 2022 y ha presentado sabores innovadores de su gama Sublime, la línea más gourmet de la compañía que, en esta ocasión se ha inspirado en el tradicional postre italiano de Navidad, el Panettone para presentar un turrón único y original.
Además, a la familia Sublime han sumado también el turrón de Pastel de Limón persa, un producto de edición limitada, como lo son todos los productos de esta gama, con base de galleta y diferentes texturas que se completan con el frescor del limón.
En concreto, el nuevo Turrón de Panettone de Virginias tiene una textura delicada en su interior y está recubierto de una fina capa de chocolate de gran calidad. Inspirado en los sabores del postre tradicional, tiene notas frutales y cítricas, así como una fina capa compuesta del chocolate Virginias de alta calidad, una fina capa de bizcocho y un interior suave con fruta escarchada; todo ello compone un producto que, además, es sin gluten. “Es un turrón que garantiza una experiencia sensorial en el paladar que recuerda a las meriendas de esta época”, explica la firma.
La presentación cumple una función clave a la hora de consumir un producto y, en este caso, la exclusividad de este turrón se transmite desde su envoltorio. A diferencia de las barras de turrón tradicionales, el Turrón de Panettone tiene una forma redonda, a imagen y semejanza del postre en el que se inspira. Se presenta en una caja con un diseño muy cuidado, como es habitual en la línea Sublime de la marca, con una tapa que se abre como un cofre y permite ver el producto protegido por su envoltorio.
Estos dos nuevos sabores se unen a la familia de la que forman parte los sabores más peculiares de la marca: Turrón de Higos y Miel de alta montaña; Turrón Blanco de Reus con crema de almendras y canela; Turrón de Pistacho con Miel y Trufa negra; Turrón de Toffee con café de Etiopía y Nibs de cacao; Turrón de Ratafia de Sant Julià de Lòria; Turrón Trufado de Vermut de Reus y patatas chips; Turrón Trufado de Chocolate con miel, queso fresco y nueces, y Turrón Trufado de Pan con tomate, aceite verde y flor de sal.