La cadena Smöoy da un paso más en su estrategia dirigida a ocupar un espacio significativo en el canal retail y competir con las principales marcas del sector de la alimentación y ha desarrollado un innovador formato, la nueva Smöoy-Box, para este canal.
En concreto, si hace unas semanas sorprendió con su primera acción en una gran superficie, introduciendo su preparado de tortitas sin gluten en la cadena de supermercados Aldi, hoy anuncia la entrada de su tarrina de yogur helado en el gigante Alcampo.
Así, desde principios de mayo, ya es posible encontrar el producto estrella Smöoy en los más de 300 puntos de venta con que cuenta esta cadena de supermercados en España Además, Smöoy ya está ultimando nuevos acuerdos de distribución con otros grandes del mercado.
Smöoy-Box, nombre que hace referencia a su innovador formato, incluye una tarrina del conocido yogur helado Smöoy en formato 500 mililitros y tres sobres variegatos, de modo que cada cliente pueda personalizar su propia experiencia en el consumo de yogur helado. Smöoy Box, mantiene su filosofía y esencia de marca, siendo un producto de bajo en grasas, tan solo un 0.9 de MG, rico en fibra y sin gluten.
Los variegatos elegidos, en sobres de 30 gramos, son tres impactantes sabores únicos y exclusivos de la marca Smöoy: smörroch (crema de cacao, avellanas y galleta), chioco-coco (crema de chocolate blanco, galleta y coco) y frutos del bosque (fresas, arándanos y frambuesas).
“Ha sido una ardua y apasionante tarea el conseguir que este producto mantenga intactos el sabor y la textura del famoso y conocido Smöoy que se puede degustar en nuestra red de franquicias. Smöoy Box ve la luz gracias al entusiasta trabajo de todo el equipo y especialmente gracias al desarrollo realizado dentro del departamento de I+D, con la firme convicción y propósito de convertir a este helado funcional en el referente de alimentación sana, ahora también disponible en los supermercados. Lo hemos conseguido, y estamos convencidos que será un éxito absoluto”, ha manifestado Nuria Sirvent, CEO y fundadora de la compañía.
A lo largo de este año, Smöoy continuará introduciendo en las distintas cadenas de supermercados, nuevos lanzamientos de postres, y helados también sin gluten, y salsas gourmet con sabores únicos, y novedosos.