• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
miércoles, 3 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Sigma en Europa premia a las start-ups de snacking más innovadoras

03/10/2019
en Empresas
Premio Sigma Europa

La “Innovation House” de la sede de Sigma en Europa en Madrid acogió este jueves la final de Innovative Snacks Challenge, una iniciativa de Sigma en Europa, que tiene por objetivo de detectar y premiar a las start-ups más disruptivas con productos pioneros en el ámbito del snack que den respuesta a los nuevos gustos y necesidades de los consumidores.

Tras un extenso proceso en el que más de 400 start-ups de snacks de todo el mundo mostraron interés por la iniciativa, 105 de fueron evaluados en profundidad y tan sólo siete han llegado al evento final, en el que han podido defender su “elevator pitch” ante el comité de evaluación conformado por los miembros del Comité Ejecutivo de Sigma en Europa.

“Criterios como grado de innovación, composición del equipo y potencialidad del mercado, así como valores como fomento de la sostenibilidad, potenciación de la salud y sabor excepcional  han sido las claves para elegir al proyecto ganador”, destaca la compañía, que revela que Satisfied Snacks se ha aupado con el máximo galardón, con un premio en metálico de 10.000 euros y la posibilidad contar con Sigma en Europa como impulsor de su crecimiento.

La ganadora ha presentado su producto como Salad as Crisps donde, utilizando una tecnología propia, consiguen transformar los vegetales tradicionalmente utilizados en una ensalada en chips crujientes presentados en un envase sostenible y con el mismo perfil nutricional de la ensalada.

Tal y como ha destacado José Vilches, director de Innovación de Sigma en Europa, “estamos muy satisfechos con el resultado de este Challenge, en especial, con la enorme participación de start-ups de todo el mundo y la grandísima calidad tanto de los equipos como de los productos que están desarrollando. Para nosotros, el modelo de innovación abierta y colaboración con start-ups  es muy relevante para conectar con las nuevas necesidades de los consumidores, en especial, con las generaciones más jóvenes y para situarnos un paso por delante en el ámbito de los snacks”.

Tags: Innovación;PremiosSigma en EuropaStart ups
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Acuerdo FIAB-FUAM
Empresas

FIAB y la Fundación de la UAM promoverán retos de innovación abierta en el sector

01/03/2021

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y la Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid (FUAM)...

SSBSB-Monzonis-Eroski
Distribución

Eroski apuesta por situar al cliente en el centro de su estrategia de innovación

26/02/2021

El director de Innovación, Transformación Digital y Tecnología de la Información y Comunicación de Eroski, Enrique Monzonis, ha confirmado, durante...

Industria

El gran consumo se erige como uno de los sectores con mayor capacidad para el cambio

22/02/2021
Planas-Promarca

Planas insta a las empresas de gran consumo a seguir en la vanguardia de la innovación

27/01/2021
El GIS se renueva y apuesta por trabajar para cumplir los ODS

El GIS se renueva y apuesta por trabajar para cumplir los ODS

25/01/2021
Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Chocolates Lindt

Lindt & Sprüngli redujo sus ventas un 10,8% el pasado año

02/03/2021
Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

02/03/2021
Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

02/03/2021
Emmanuel Faber

Danone separa las funciones de presidente y CEO de Emmanuel Faber

02/03/2021
Gama conservas Rianxeira

Rianxeira alcanza la neutralidad en carbono

02/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies