Las compañías SanLucar y Sanifruit han firmado un acuerdo de colaboración para crear un mercado de la fruta más sostenible, respetando la salud de las personas y la naturaleza. Se unen con el objetivo de implantar soluciones que alarguen la vida de estos alimentos y así reducir el desperdicio alimenticio y las emisiones de CO2.
Con esta alianza, SanLucar refuerza su programa de responsabilidad corporativa Dreams, contribuyendo al desarrollo de nuevos avances en tratamientos postcosecha de residuo cero. “En SanLucar queremos hacer llegar a todas las personas la fruta y verdura más fresca, natural y sabrosa y queremos hacerlo de forma que podamos sentirnos orgullosos de ello”, explica Stephan Rötzer, propietario y fundador de SanLucar.
Sonia Mallén, directora de Calidad de SanLucar, también se muestra satisfecha con esta unión, declarando que “estamos convencidos de que la colaboración con Sanifruit nos permitirá seguir combinando con acierto tradición e innovación en el sector agrícola y avanzar significativamente en I+D aplicada al tratamiento sostenible de nuestros productos”.
Para ambas empresas este acuerdo tiene una gran relevancia. Con esta cooperación podrán enfocarse en la utilización de las soluciones actuales de Sanifruit hacia frutas de calidad premium y contribuir a que los beneficios para la salud de sus desarrollos tengan un impacto positivo en cada vez más consumidores.