Gracias a la apuesta por la innovación y por las materias primas de cercanía de la más alta calidad, en Quescrem han desarrollado un nuevo producto con fermentos de kéfir, un queso crema sin conservantes ni estabilizantes, alto en proteínas y con el característico sabor láctico y fresco del kéfir.
El kéfir, uno de los lácteos más antiguos que se conocen, llega ahora en un formato crema de la mano de Quescrem, que lanza este producto en un envase de 150 gramos, para que los consumidores puedan disfrutar de todo el sabor del kéfir también en sus tostadas, sandwiches y tartas de forma práctica y cómoda.
Los cinco ingredientes de este producto natural lo convierten en la opción ideal para desayunos y meriendas. Quescrem Kéfir puede utilizarse directamente en sándwiches, bocadillos y canapés como cualquier queso de untar. Además, puede incorporarse en múltiples aplicaciones culinarias, desde salsas y batidos hasta postres y tartas. La estrella de estas elaboraciones es el cheesecake, al que aporta un sabor delicioso y muy original.