Padilla Supermercados ha inaugurado un establecimiento Spar en Costa Calma, en el Centro Comercial Bahía Viento de Fuerteventura, mientras que Lupa acaba de abrir un nuevo punto de venta en la localidad vallisoletana de Zaratán.
El nuevo establecimiento Spar dispone de 800 metros cuadrados de superficie comercial y ofrece a clientes y público en general, todos los servicios de un establecimiento de vanguardia. Así, ofrece a sus clientes una bodega climatizada con una excelente selección de los mejores caldos, una magnifica panadería con delicioso café para llevar y zumo de naranja “recién exprimido”, además de una selección de comida caliente “to take away”. Y para los amantes de los sabores de oriente, dispone también, de una novedosa sección de sushi.
Además de todas estas novedades, la nueva tienda, que cuenta con una plantilla de 25 profesionales, ofrece las secciones habituales de un supermercado: sección de frutas y verduras, charcutería, secciones de alimentación y bebidas, droguería, perfumería, etc.
Por su parte, el nuevo supermercado Lupa cuenta con 5.253 metros cuadrados de parcela, 1.500 metros cuadrados de supermercado y un gran parking para 100 plazas. Su apertura, que ha generado 30 puestos de trabajo y ha requerido una inversión de dos millones de euros. El valor diferenciador de Lupa es su gran variedad de artículos frescos. Su frutería dispone de un amplio surtido de fruta y verdura con total garantía de calidad gracias a una rigurosa selección, productos ecológicos certificados y máquina de zumo de naranja recién exprimido.
En la pescadería puede encontrarse el mejor pescado y marisco del Cantábrico, así como cocedero de marisco. Todo el pescado se distribuye en menos de 24 horas desde las lonjas de Cantabria, lo que garantiza su máxima calidad y frescura. En su carnicería se podrá adquirir todo tipo de carne destacando el Cordero y Lechazo de Castilla y León, el Cerdo de Calidad Duroc y productos de elaboración propia. Además, en la charcutería se ofrecen productos selectos como jamones y paletas ibéricas, salchichones, lomo, cabecero de lomo, etc.