• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
miércoles, 3 de marzo de 2021
Financial Food
PUBLICIDAD
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Noray SeaFood invertirá tres millones en 2021 para duplicar su producción de langostinos

02/02/2021
en Empresas
Noray SeaFood invertirá tres millones en 2021 para duplicar su producción de langostinos

Noray SeaFood, empresa dedicada a la crianza de langostinos de forma natural, invertirá durante el año 2021 una cifra de tres millones de euros en su planta de Medina del Campo (Valladolid) con el objetivo de duplicar su capacidad de producción de langostinos y alcanzar los 100.000 kilogramos de producto a finales de año.

Actualmente, la empresa produce alrededor de 53.000 kilos al año de langostinos en sus 24 piscinas climatizadas que funcionan bajo un sistema de reciclaje de agua de bajo consumo energético y de residuo zero. La compañía ha realizado ya una inversión de 12 millones de euros, desde su creación, a fin de desplegar la tecnología necesaria y replicar así el hábitat de este crustáceo.

“Hemos logrado recrear el ambiente natural idóneo para nuestros Langostinos bajo un innovador sistema de acuicultura sostenible, teniendo como fundamento el uso correcto de los recursos dentro de todo el ciclo productivo”, destaca el director y fundador de Noray SeaFood, Bjorn Aspheim.

Su modelo de producción es totalmente sostenible, con un sistema para la producción semanal que permite a la empresa ser el único proveedor de langostinos fresco y vivo del mercado. Noray SeaFood pesca los langostinos bajo demanda del cliente para garantizar la máxima frescura y que el producto llegue en 48 horas al destino.

Además, en su compromiso con el medio ambiente y con el objetivo de convertirse en una compañía 100% sostenible, Noray SeaFood ha reducido el uso del plástico de sus materiales por otros compostables así como también ha logrado mantener su política de empresa al no utilizar antibióticos ni sulfitos en sus langostinos, logrando así una economía circular.

Tags: inversiónLangostinosNoray SeaFoodproducción
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Seur
Industria auxiliar

Seur aumenta un 19% su facturación en 2020 y destinará 250 millones a seguir creciendo

01/03/2021

Seur cerró 2020 con una facturación de 833 millones de euros, lo que supone un crecimiento del 19% frente al...

Princesa Amandine prevé duplicar este año su producción de patatas
Empresas

Princesa Amandine prevé duplicar este año su producción de patatas

01/03/2021

El crecimiento en la demanda de patatas para esta campaña y más concretamente de la variedad de Princesa Amandine augura...

Grupo MAS cierra 2020 con un aumento del 10,7% en sus ventas

Grupo MAS cierra 2020 con un aumento del 10,7% en sus ventas

26/02/2021
Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

Vicky Foods cerró 2020 aumentando un 40% su volumen de producción de pan y unas ventas de 96,7 millones

24/02/2021
Calconut invierte 21 millones en dos años para cumplir con su plan de expansión

Calconut invierte 21 millones en dos años para cumplir con su plan de expansión

23/02/2021

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Chocolates Lindt

Lindt & Sprüngli redujo sus ventas un 10,8% el pasado año

02/03/2021
Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

Unilever pone en marcha su primera “fábrica itinerante”

02/03/2021
Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

Capsa Food impulsa la investigación de una alimentación más sostenible

02/03/2021
Emmanuel Faber

Danone separa las funciones de presidente y CEO de Emmanuel Faber

02/03/2021
Gama conservas Rianxeira

Rianxeira alcanza la neutralidad en carbono

02/03/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies