Nagual, empresa especializada en la fabricación de tortillas de maíz, ha ampliado su gama de productos ecológicos con la incorporación en su catálogo de sus nuevos wraps de maíz. Con un diámetro de 20 centímetros y una forma circular que facilita su manipulación y rellenado, los wraps están elaborados con una receta mejorada para disfrutar de platos fáciles de preparar.
Comida rápida, sostenible, sana y, además, sin gluten. Todos estos son los atributos que concentran los nuevos wraps ecológicos de Nagual. En su esfuerzo por enriquecer y colorear la gastronomía europea con ingredientes mesoamericanos preparados según su receta original y sin transgénicos, Nagual ha dado con un producto que se adapta a los hábitos de consumo actuales dentro y fuera de la cocina.
“Los wraps ecológicos de Nagual están pensados para personas que no tienen demasiado tiempo para cocinar, pero que disfrutan preparándose algo rápido, sano y respetuoso con el medioambiente, ya sea para ellas solas o para una cena en grupo”, señala Àngels Secanella, CEO de Nagual.
El nuevo producto enrollable de Nagual es tan versátil, combinable y fácil de preparar como un sándwich, pero el hecho de optar por el maíz nixtamalizado en vez del pan de molde aporta ligereza a las cenas, ya que es bajo en grasas y no tiene un elevado aporte energético. También contiene gran cantidad de antioxidantes y vitaminas como la B1, la B3 y el ácido fólico, que influyen en el estado de ánimo y la capacidad de concentración y de memoria. Además, claro, es un ingrediente apto para celíacos.