PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
sábado, 2 de julio de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Montesquius lanza un cava ecológico y crea una línea ecovegana de cava y vinos

11/03/2021
en Novedades
Montesquius lanza un cava ecológico y crea una línea ecovegana de cava y vinos

Comprometida desde sus inicios con la naturaleza y el entorno para dar continuidad a viticultura ancestral exigente, artesanal y con respeto, es ahora, después de muchos años de trabajo, cuando lanzan al mercado su cava Montesquius Viticultura Ecológica Reserva 2018 Brut Nature con más de 28 meses de envejecimiento en cavas subterráneas.

Elaborado con el método tradicional champenoise utilizando las variedades típicas de la región del Penedés, Macabeo (60%) y Xarel·lo (40%), es un cava de añada (2018) cien por cien ecológico que sobresale por su elegancia y finura, desterrando completamente esos injustificados temores que achacan rusticidad y simpleza a los productos ecológicos.

Montesquius Viticultura Ecológica 2018 aúna perfectamente la frescura de una viticultura cuidada y sostenible con la elegancia de un largo envejecimiento. Es armonioso, aromático, de color dorado pálido brillante, con una burbuja pequeña que forma una corona persistente. Su carbónico es muy dócil y amable, y en nariz afloran todos los aromas de frutas frescas.  Su acidez es equilibrada y sorprende a cuantos lo prueban. Un cava tan bien elaborado que no necesita nada y se presenta tal cual, sin adición de azúcar, Brut Nature.

Su línea natural y ecológica es evidente también en su presentación, hasta el último detalle: botella con etiqueta de corcho, tintas ecológicas, y tapón de corcho natural sujetado con la tradicional grapa de los embotellados.

Nueva línea ecovegana

Con esta nueva filosofía incorpora una nueva línea ecovegana a Naturelovers, la gama más joven, fresca y frutada de Montesquius, reconocible por su etiqueta marrón, que asemeja al corcho, y su colibrí con uvas en su pico. Esta nueva gama incluye:

Naturelovers 100% Macabeo ecovegano 2019: un blanco exclusivo de viñedos del Alt Penedés. Fresco, equilibrado e intenso, con aromas de manzana, piña y flores del campo y estructura envolvente y fina.

Naturelovers 100% Garnacha Tinta ecovegano 2018: procedente del terroir de Sant Cugat y El Pla. Vino fresco y equilibrado, de una seducción refinada. Aporta perfumes de frutos del bosque, pimienta, toques de chocolate y moka.

Naturelovers Cava ecovegano Reserva 2018 Brut Nature: un cava fresco, frutado y versátil. Vinificado en lías para tener la burbuja más fina y con una crianza mínima de 16 meses. Un cava moderno y fácil de beber, para los amantes de lo natural.

Tags: CavaEcológicoMontesquiusVino
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

La DOCa Rioja-China
Bebidas

La DOCa Rioja registró en 2021 un crecimiento del 43,4% en valor en China

22/06/2022

La DOCa Rioja tiene en China un buen rendimiento y fortaleza, tal y como lo demuestran las cifras. Y es...

Vino
Bebidas

Las exportaciones españolas de vino logran cifra récord en valor en abril

22/06/2022

El mes de abril de 2022 fue el mejor mes de abril de la serie histórica, alcanzando la cifra récord...

Vino

Las ventas de vino en el mercado interior crecen un 14% en 2021

21/06/2022
Zeena

El vino en lata español Zeena llega a Japón

15/06/2022
Vino

Cataluña y Comunidad Valenciana, las CCAA que más aumentaron sus exportaciones de vino hasta marzo

15/06/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Verónica Espadas

Mixer&Pack nombra a Verónica Espadas directora técnica

01/07/2022
Cerealto Siro

Afendis y Davidson Kempner ya son los nuevos accionistas mayoritarios de Cerealto Siro

01/07/2022
Argal-Charcuteros

Argal destaca el valor de las charcuterías

01/07/2022
Rebajas

La CEC no confía en que las rebajas supongan una dinamización importante de las ventas

01/07/2022
Compra

El comercio electrónico creció en España un 11,7% en 2021 y alcanza los 57.700 millones

01/07/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies