PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 28 de enero de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Los mejores panaderos de España y Portugal participarán en Mediterránea Gastrónoma

29/10/2021
en Empresas
Pan gallego

Los mejores panaderos de España y Portugal participarán en Mediterránea Gastrónoma del 7 al 9 de noviembre en una edición que supondrá un reencuentro entre los profesionales del sector después de la pandemia. Los panaderos se juntarán en el escenario #pandeverdad, organizado por el panadero Jesús Machí, defensor férreo de la panadería artesanal. Este espacio tendrá mucho pan, pero también croissants, dulces tradicionales portugueses como el pastel de nata y toda la bollería artesanal imaginable. Se amasará y se cocerá de todo. Por allí pasarán una quincena de panaderos de toda España y también de Portugal.

Durante la mañana del lunes 8 de noviembre se celebrarán dos masterclass con dos grandes referentes para los profesionales del sector: Paulo Costa y Nuño García. Costa nació en el norte de Oporto y durante 15 años vivió en Venezuela con su familia. En su regreso a Portugal, fundó su propia panadería y consiguió en poco tiempo llegar a tener 32 puntos de venta. Actualmente, da formación en su Escuela «Chef Academy Portugal». Nuño García comenzó su carrera en restaurantes de estrella Michelin, pasando por pastelerías como Oriol Balaguer y Escribá. Su carrera acabó de tomar forma trabajando como chef ejecutivo de pastelería en hoteles y restaurantes de Singapur, Indonesia, Nueva Zelanda y Tailandia. Actualmente es embajador Ramalhos en España y consultor de panadería y pastelería. Además, obtuvo el premio a mejor pastelero de Asia en el año 2015.

El domingo 10 de noviembre será el día del reencuentro del colectivo ‘La Pepa’, que hace dos años que no trabajan todos juntos en un mismo espacio. Compartirán su experiencia, harán bollería y pan de autor. Durante esta jornada pasarán por el obrador profesionales como Beatriz Echeverría, del Horno de Babette (Madrid), Juan García ‘NiKo’ y Susana, del horno La Subirana (Murcia), Begoña San Pedro del Obrador Madre Amiga (Madrid), Fernando Bernaldo de la Eco tahona del Ambroz (Cáceres),  Nelli Iñiguez de la panadería Pan de Oro (Alicante), Miguel Ángel Sauquillo de Vamos de Pan (Albacete) y Pedro Díaz de La Tahona de Pedraza (Níjar, Almería), así como Jesús Machí, del Horno de San Bartolomé (Valencia).

En el marco de Mediterránea Gastrónoma, Panatics y Pan de Calidad entregarán los premios de La Ruta del Buen Pan a los mejores panaderos de España.

El evento, organizado por Feria de Valencia, está apoyado por la Consejería de Agricultura de la Comunidad, por Turisme Comunitat Valenciana, Visit Valencia y las diputaciones de Valencia, Alicante y Castellón.

Tags: empresasMediterrãnea GastrõnomapanValencia
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

ALDI_Plataforma logística de Sagunto
Distribución

Aldi tendrá operativa su nueva plataforma logística de Sagunto en 2024

18/01/2023

Aldi ultima la construcción de un nuevo centro en el municipio valenciano de Sagunto. El nuevo centro, que estará operativo...

Mediterranea Gastronoma
Empresas

Mediterránea Gastrónoma 2023 ya tiene fecha de celebración

18/01/2023

El comité organizador de Mediterránea Gastrónoma se reunió este martes con el objetivo de analizar los resultados de la feria...

Moinsa

Desafíos a los que tendrán que hacer frente las empresas logísticas en 2023

17/01/2023
Aecoc

Aecoc ofrece a las empresas las claves para actuar ante posibles crisis alimentarias

11/01/2023
Envases plastico

Alertan de la complejidad del nuevo impuesto a los envases de plástico a la hora de aplicarse en las compañías

28/12/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Mark Dorn

Mark Dorn, nuevo vicepresidente ejecutivo de Henkel Adhesive Technologies

27/01/2023
compra-supermercado

El consumo real per cápita de los hogares en Europa aumentó un 0,5% en el tercer trimestre de 2022

27/01/2023
Almendra

Itac Professional se alía con Paco Torreblanca para ensalzar el papel de la almendra en la repostería

27/01/2023
Remy Cointreau

Rémy Cointreau dispara sus ventas un 20,2% en los nueve primeros meses de su año fiscal

27/01/2023
Pasta de Pistacho Pistacyl

Grupo Pistacyl lanza la pasta de pistacho natural

27/01/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies