Chocolates Lacasa, de la mano de la repostera Eva Arguiñano, lanza una gama de turrones con tres nuevos sabores. Estos turrones incorporan, además, una importante novedad en cuanto a su diseño y embalaje ya que se presenta en formato cuadrado y un interior redondo lo que lo hace más atractivo para el consumidor.
El primero de los tres sabores es el de praliné de plátano meloso con crujiente de galleta. Según su creadora “este olor es el característico de mis habituales meriendas de infancia: plátano, galletas y chocolate. Un clásico transmitido de generación en generación”. La segunda propuesta es el turrón de praliné de calabaza dulce con aire de jengibre y canela. El tercero de los sabores es el más navideño, según Arguiñano: turrón de praliné de frutos de invierno con fragancia de vainilla.
Arguiñano posee unos valores que encajan perfectamente con los de la marca Lacasa y, además, cuenta con un reconocido prestigio en el ámbito repostero. Su reconocimiento y su imagen a nivel nacional hace que se identifique claramente con el público objetivo de Lacasa, fieles seguidoras del programa de Eva Arguiñano.
Lacasa cuenta actualmente con cuatro fábricas en España, dos en Zaragoza, una en Toledo y otra en Oviedo, además de filiales en Portugal, Marruecos y Argentina.