La Granja Foods, dedicada a la elaboración de magdalenas y bizcochos desde 1959, elaborará y comercializará tres nuevas referencias con el yogur de La Fageda. Se trata de las minimagdalenas, el bizcocho tradicional y el bizcocho con chips de chocolate.
Ambas marcas confluyen en una colaboración que tiene la finalidad dar respuesta a las necesidades de consumo a través de la innovación de productos, recetas y procesos que permiten llegar a un número cada vez mayor de hogares en España.
La Granja Foods mantiene su fórmula de elaboración diaria para garantizar la frescura y el disfrute de todas sus variedades, aspectos que han aportado singularidad, valor diferencial y la confianza de los consumidores. “Nos sentimos muy orgullosos de haber convertido a La Granja en un instrumento eficaz para hacer realidad la voluntad de compromiso social con la que nacimos promoviendo la sensibilidad hacia el bienestar y la integración laboral de todas las personas de nuestro entorno”, afirma el subdirector general de La Granja Foods, Sergi López Gol.
Para La Fageda, este cobranding propuesto por La Granja Foods llega en el momento en el que se cumplen los 40 años de nacimiento de este proyecto social de La Garrotxa (Gerona), sustentado a partir de la actividad empresarial dedicada a la elaboración de yogures, postres lácteos y mermeladas. “Estamos ante una alianza cargada de coherencia, puesto que nos permite alinear muchos de los valores que han regido nuestro trabajo durante estos 40 años: elaborar productos de mucha calidad a través de una estructura empresarial con finalidad social. Esta colaboración dará mucha visibilidad en distintas zonas a nuestro yogur y ello también nos enorgullece”, ha valorado la directora general adjunta de La Fageda, Sílvia Domènech.