La Cocinera lanza nuggets sin para complementar la oferta para celiacos. Este es el primer producto de la marca pensado especialmente para este público creciente. Los nuevos nuggets tampoco llevan lactosa, por lo que son aptos para los intolerantes al azúcar natural de la leche.
En la actualidad, los productos sin gluten ganan popularidad en la cesta de la compra, sobre todo en hogares jóvenes y con hijos. Enmarcado dentro de la gama “Recetas crujientes”, los nuggets tienen el sabor de siempre y un rebozado “crunchie” como el resto de sus productos, a base de harina de arroz, harina de garbanzo y almidón de maíz en vez de harina de trigo, lo que permite mantener el sabor de las recetas de pollo originales de La Cocinera.
Se trata de un producto rico en proteína, elaborado con pollo 100% pechuga en línea con la apuesta de la marca por las recetas limpias: sin potenciadores del sabor, aromas artificiales, colorantes o grasa de palma. Se pueden para preparar al horno y están disponibles en formato familiar de 450 gramos.